ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Браззерс П.Н. I | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Браззерс П.Н. I

Aristarch_Maximov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Браззерс Прайд Николаевич семейный особняк №2,
телефон 696-911
Административный ответчик: Александр Хачинский,
телефон 921
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
​

09 сентября 2026г., со стороны сотрудника ФСБ,подполковника Александра Хачинского, в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы.Задержание произошло при следующих обстоятельствах:

1. Задержание без оснований и без представления. Сотрудник ФСБ произвёл моё задержание без объяснения причин. Сотрудник не представился — не назвал ни имени, ни позывного, ни должности. Законных оснований для остановки и задержания мне сообщено не было.
2. Применение спецсредств без предупреждения. В отношении меня были применены специальные средства без какого-либо предупреждения. Мне не было сообщено о намерении применить спецсредства и об основаниях для их применения.
3. Личный досмотр без законных оснований. Личный досмотр был проведён без указания оснований. На момент проведения досмотра сотрудник не назвал ни одной причины, по которой он счёл возможным меня остановить и досмотреть. Основанием для внесения меня в федеральный розыск послужили результаты досмотра — то есть розыск был инициирован постфактум, без предварительных законных оснований.
4. Внесение в федеральный розыск без оформления. Сотрудник внёс меня в федеральный розыск, не используя КПК для документирования процедуры. Протокол задержания составлен не был. Ни один процессуальный документ оформлен не был.
5. Не зачитаны права. Ни до задержания, ни в его ходе мне ни разу не были зачитаны мои права и не разъяснён порядок их реализации. Моё право на ознакомление с основаниями задержания и на защиту было нарушено.
6. Отсутствие протокола задержания. Протокол задержания не заполнен. Мне не предоставлено ни одного документа, подтверждающего законность произведённых действий.
7. Грубое и неуставное обращение. Сотрудник обращался ко мне на «ты». Перед надеванием мешка на голову сотрудник сказал мне: «Рот свой закрой нахух» — что является недопустимым обращением при исполнении служебных обязанностей.
8. Несостоятельность обвинения. Сотрудник устно заявил, что у меня обнаружены наркотики и что я перемещаю нелегальный груз. Однако при себе у меня имелась накладная на груз (помидоры), подтверждающая легальность перевозки. Я был без маски, каких-либо внешних признаков правонарушения не имелось. С предъявленным обвинением я не согласен, никаких правонарушений я не совершал.

ПРОШУ:​

1. Признать незаконными действия сотрудника ФСБ, выразившиеся в задержании без оснований, непредставлении, применении спецсредств без предупреждения, личном досмотре без законных оснований, внесении в федеральный розыск без оформления процессуальных документов и непредоставлении мне прав.
  2. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 3.000.000$ рублей.
  3. Обязать ответчика идентифицировать сотрудника ФСБ, проводившего задержание, и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:документация

Браззерс
Браззерс П.Н.

(( Ваш никнейм:Brazzers_Pride
никнейм сотрудника:Alexander_Hachinskiy ))
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey Bortnikov

us dept
Пользователь
b559fa247eeb6a67.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула