В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Бовери Шульц Вольфович, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
126-314, boverySV@gmail.com
Административный ответчик: Первый заместитель начальника УГИБДД по НО, полковник полиции Грек Сергей Викторович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Бовери Шульц Вольфович, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
126-314, boverySV@gmail.com
Административный ответчик: Первый заместитель начальника УГИБДД по НО, полковник полиции Грек Сергей Викторович
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"21" декабря 2025г., со стороны Грека Сергея Викторовича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) А именно, я, будучи инспектором отдельной роты УГИБДД по НО младшим сержантом полиции, увидел на служебной парковке свободно стоящего полковника полиции Грека, подошел к нему, попросил дать разрешение обратиться, в итоге он достает КПК и выдает мне выговор по 3.1 ВУ ОВД. Считаю что выданное наказание в мою сторону незаконно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица, первого заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции Грека Сергея Викторовича, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме: 3.000.000 рублей (трёх миллионов рублей)
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
4. Признать данного сотрудника виновным по следующим статьям ВУ ОВД: 3.4, 3.10
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация Документация
S/BOV
Бовери Ш.В.
(( Ваш никнейм: Shulz_Bovery
никнейм сотрудника: Sergei_Grek
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/m.usov8 ))