ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Бортникова Р.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Бортникова Р.О

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Роберт Олегович, без определенного места жительства
Контактный телефон:101=121
Наименование ответчика: Одинцов Сергей Алексеевич, неизвестно
Контактный телефон: 433-433

Исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации

01.06.2026г., в отношении меня Бортникова Роберта Олеговича., были совершены публичные действия направленные на уничтожение моей чести, достоинства, а так же деловой репутации, со стороны Одинцова Сергея Алексеевича., путем оскорблением в мою сторону.

Генерал-Майор УМВД Сергей Одинцов 01.06.2026 15:22:45 примерно при всем строе назвал меня *глупым* на что это все слышали сотрудники УМВД и несколько сотрудников правительства.Также оскорбил рядового сотрудника УМВД Александра Мунлайта назвав его *клоуном* что тоже унизив его репутацию.Таким образом мне был причинен моральный.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
Взыскать с Одинцово Сергея Алексеевича. в мою пользу компенсацию составляющую 1.000.000 рублей из-за причиненного мне вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):копия
2. Документы подтверждающие доводы истца:тайм код: 8:50 оскорбление меня 9:05 оскорбление рядового

Подпись Бортников
Бортников Роберт Олегович

(( Ваш никнейм:Robert_Bortnikov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
x3-R8wXZZ78_r_a0l_CoSkkh1Z0KbR8vR7fHnWhcq8V4XLb8C8_fE4fQrbJEVyt-m94Mpi_qyKpouB9ZJ3PZhSRJ.jpg
VGnco8MTjrCCy7VAsF7PvxIPyeMFJOpwWZF3PegXG3GnmdGknzIEuaZD3IuR9nbsWXB3o1zSSl9JvD5LmLeOKLVa.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула