ОТКАЗАНО - Исковое заявление Бортникова А. П к Поттеру В, Моргорелову М, Дропу К. №349/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление Бортникова А. П к Поттеру В, Моргорелову М, Дропу К. №349/2025

Leon_Shadow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Алексей Павлович

Эл. почта: Bortnikov@mail.ru
Телефон: 4-8-1

Ответчики: Поттер Вова, Моргорелов Максим, Дроп Кенни.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении законодательства

19.07.2025 года, между мной, Бортниковым Алексеем Павловичем и начальниками охраны Поттеров Вовой, Моргореловым Максимом и заместителем суда Дропом Кенни , произошла следующая ситуация:

Я при выполнении служебных обязательств просматривал список сотрудников, как увидел что начальник охраны Поттер. В прогуливает рабочий день, после чего я ему позвонил и попросил вернуться в здание Правительства и одеть форму, на что Пoттер. В абсолютно адекватно ответил что сейчас приедет, затем после прохождения 10 минут после звонка я увидел что Поттер. В стоит на улице около здания Правительства и разговаривает с сотрудником полиции и еще одним гражданин, я в свою очередь попросил его еще раз одеть форму на что он ответил что у него еще есть время, а также что он якобы участвует в процессуальных действиях и не может приступить к выполнению служебный обязательств, хотя сотрудник полиции сказал что Поттер. В никакого отношения к процессуальным действиям не имеет, после этого Поттер. В, пошел и одел форму на пару минут, а затем опять ее снял и попросил выйти с ним на улицу и поговорить, после этого он достал нелегальный пистолет ТТ и расстрелял меня, тем самым нарушил статьи УК: 1, 10, 41, 10 статья так как он запретил гражданке оказать мне медицинскую помощь. Теперь перейдем к Дропу. К. После моей реабилитации после ранения в ЕСС я вернулся в здание Правительства и увидел картину как некий гражданин в маске включил колонку с музыкой и Маргелов. М и Поттер. В стояли рядом и танцевали после чего сотрудник суда Дроп. К подошел и начал нарушать субординацию, нецензурно общался и оскорбил одного сотрудника, а также находился в маске, после небольшого диалога с Поттером. В, инспектор ДИВ Фролов. С, обратился ко мне и спросил почему я ничего не говорю Дропу. К (что выяснилось позже) по поводу того что он в маске, также Дроп. К находился в одежде начальника охраны. Я попросил его снять маску 2 раза в ответ на что услышал "да иди нахуй" от Дропа. К. После этой ситуации я пошел к стойке в холле Правительства и стоял там, как ко мне подходит Поттер. В и надевает на меня наручники, а все остальные сотрудники которые находились там просто стояли и смотрели как Поттер. В водит меня за собой.

Считаю, что данными действия ответчик Поттер. В, нарушил статьи: 1, 10, 41 УК, также статью 2.6 ВУ Правительства. Моргорелов. М, нарушил статью 56 УК. также статью 3 РП. Дроп. К, нарушил статью 3.13 ВУ Правительства и статью 18 РП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить и посадить по вышеперечисленным статьям Поттера. В, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 рублей.
2. Уволить и посадить Моргорелова. М по 56 статье Уголовного кодекса.
3. Отстранить или уволить с должности заместителя суда Дропа. К

Дата подачи: 19.07.2025 г.
Подпись истца:
Bortnikov

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Дроп Кенни Владимирович
Эл. почта:sud04bat@azure/ru
Телефон: 74-77

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«19 » июля 2025 года, гражданин Бортников Алексей Павлович, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о оспаривание действий должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 главы 5 Судебного Кодекса РФ

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя законных прав и интересов ответчика, гражданина Бастыркина Ярослава Денисовича

Дата подачи: «19» июля 2025 г.
Подпись заявителя: Drop

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Дроп Кенни Владимирович
Эл. почта: sud04bat@azure/ru
Телефон: 74-77

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении письменных пояснений к материалам административного дела №349/2025

19 июля 2025 года гражданин Бортников Алексей Павлович подал исковое заявление в Нижегородский областной суд об оспаривании действий должностных лиц — заместителя председателя Нижегородского областного суда Дропа Кенни Владимирова, Моргелова Максима, Поттера Вовы.

Я, Бастрыкин Я.Д., являюсь представителем законных прав и интересов ответчика. Прошу приобщить к делу следующие письменные пояснения, содержащие позицию стороны защиты.

ПОЯСНЕНИЯ
Истец, Бортников А.П.., оспаривает законность действий сотрудников правительственного аппарата, а также судьи. Истец считает, что действия ответчиков нарушают действующее законодательство и общественные нормы.

Однако из материалов дела, в том числе нормативно-правовых актов, имеются вопросы к стороне обвинения:

1. Истец акцентирует внимание на то, что его убили, и человек совершил преступление, предусмотренное статьёй 1 УК. Но данное высказывание ставит под вопрос правдивость слов истца. Если его убили, то каким образом он написал иск?

2. Истец в качестве ответчиков указывает Моргелова М., Дропа К.В. и Поттера В. Разберём данную ситуацию, а именно, по словам истца, Поттер В. совершил преступление, но в дальнейшем для чего-то указывает Моргелова М. и Дропа К.В. хотя в первой ситуации они не участвуют. Хочу также заметить тот факт, что связи между первой и второй ситуации нет и быть не может.

3. В первой ситуации описывается преступление ответчика Поттера, а во второй прослушивание музыки - Моргеловым и Дропом. Но данное действие не ставит под угрозу престиж Нижегородского областного суда и Правительства Нижегородской области, а также является дисциплинарным вопросом. Также прошу обратить внимание на тот факт, что вторая ситуация не подвергает опасности общество, а также общественные нормы.

4. Исковые требования являются завышенными и нарушат нормы трудового права в случае их исполнения, а именно п.2 и п.3. Увольнение или отстранение заместителя председателя суда Дропа К.В. быть не может в виду отсутствия состава преступления. Увольнение Моргелова М. по статье 56 Уголовного кодекса также не может быть исполнено в виду отсутствия состава преступления.

5. Истец упомянает статью 10 Уголовного кодекса и пишет о том, что Поттер В. запретил людям оказывать ПДП истцу. Но статья 10 УК цитируется по-другому, а именно: "
Статья 10. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи.
Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи". Фактически на фиксации не видно медицинских работников ЕСС, и данная статья трактоваться не может.

6. Истец указывает о нахождении Дропа К.В. в маске, ссылаясь на законодательство, то судья не запрещено носить маски, а также у них нет определённого дресс-кода, и в связи с этим нарушения у Дропа нет.

7. По поводу халатности со стороны Моргелова М. и Дропа К.В., то тут ещё яснее. На фиксации чётко видно, что данные лица не видели момент и факт задержания и, исходя из этого, не могли предотвратить данные действия.

Вывод:
По факту преступления Поттера В. продолжить судебную проверку и выявить все необходимые обстоятельства для разрешения данного дела. Из лица ответчиков исключить Дропа К.В. и Моргелова М. в виду отсутствия состава преступления и сообщить истцу о возможности обращения в жалобную книгу суда или правительства.

П Р О Ш У:
1. Приобщить настоящее письменное пояснение к материалам административного дела №349/2025.
2. Учитывать изложенную позицию стороны защиты при рассмотрении дела.

Дата подачи: «20» июля 2025 г.
Подпись заявителя:БаСтрыКин

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Уважаемый Бортников Алексей Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, рассмотрев поступившее ходатайство гражданина Бастрыкин Я.Д., об приобщении письменных пояснений к материалам дела.

УСТАНОВИЛ:
В поступившем ходатайстве "представителя ответчика" Бастрыкина Я.Д. о приобщении письменных пояснений к материалам административного дела №349/2025 указано, что представительство в деле со стороны ответчика было заявлено, однако суд ходатайство о допуске представителя к участию в деле ещё не рассмотрел и не принял по существу.

В соответствии с судебным законодательством, представительство в суде возможно только после официального принятия судом ходатайства о допуске представителя и оформления соответствующего полномочия.

В связи с этим, учитывая, что ходатайство о допуске представителя к участию в деле не рассмотрено и не удовлетворено, письменные пояснения, поданные от имени ответчика лицом, не уполномоченным на представительство, не могут быть приобщены к материалам дела.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство представителя ответчика Бастрыкина Я.Д. о приобщении письменных пояснений к материалам дела №349/2025 оставить без рассмотрения до принятия судом решения о допуске данного лица в качестве представителя ответчика.
2. В случае принятия судом положительного решения о допуске Бастрыкина Я.Д. в качестве представителя ответчика, указанные письменные пояснения могут быть приобщены к материалам дела по повторному ходатайству.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, рассмотрев вопрос о принятии к исковому заявлению,

УСТАНОВИЛ:
В поступившем исковом заявлении выявлены существенные нарушения требований, установленных судебным законодательством, а именно:
  • отсутствует четкое и последовательное изложение обстоятельств дела;
  • не соблюдена установленная форма искового заявления;
  • не указаны конкретные требования истца;
  • отсутствуют ссылки на нормы права, на которых основаны требования
В связи с чем, в целях обеспечения надлежащего рассмотрения дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Истцу в срок 24 часа с момента получения настоящего определения привести исковое заявление в соответствие с требованиями судебным законодательства.
2. В случае непредставления исправленного искового заявления в установленный срок, дело может быть оставлено без движения или возвращено истцу.
3. Копия настоящего определения направить истцу и ответчикам.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«25» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича рассмотрел вопрос о принятии к производству искового заявления Бортникова Алексея Павловича к Поттеру Вове, Моргорелову Максиму и Дропу Кенни об установлении факта нарушения законодательства.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление поступило в суд 19 июля 2025 года. В нем изложены обстоятельства, связанные с конфликтной ситуацией между истцом и ответчиками, а также содержатся требования об увольнении и уголовном преследовании ответчиков и компенсации морального вреда.

При рассмотрении заявления судом выявлены существенные нарушения требований процессуального законодательства, а именно:

• отсутствие четкого и последовательного изложения обстоятельств дела;
  • несоблюдение установленной формы искового заявления;
  • отсутствие конкретных формулировок исковых требований;
  • отсутствие ссылок на нормы права, на которых основаны требования.
Согласно определению суда от «23» июля 2025 года истцу было предоставлено 24 часа на устранение указанных недостатков с предупреждением о возможности оставления дела без движения или возвращения искового заявления.

В установленный срок истец исправленное исковое заявление не представил, что свидетельствует о нежелании или неспособности устранить выявленные нарушения.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к производству искового заявления Бортникова Алексея Павловича к Поттеру Вове, Моргорелову Максиму и Дропу Кенни об установлении факта нарушения законодательства в связи с неустранением существенных нарушений, препятствующих рассмотрению дела.
2. Копию настоящего определения направить истцу и ответчикам.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш