В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бортников Алексей Павлович
Эл. почта: Bortnikov@mail.ru
Телефон: 4-8-1
Ответчики: Поттер Вова, Моргорелов Максим, Дроп Кенни.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бортников Алексей Павлович
Эл. почта: Bortnikov@mail.ru
Телефон: 4-8-1
Ответчики: Поттер Вова, Моргорелов Максим, Дроп Кенни.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении законодательства
об нарушении законодательства
19.07.2025 года, между мной, Бортниковым Алексеем Павловичем и начальниками охраны Поттеров Вовой, Моргореловым Максимом и заместителем суда Дропом Кенни , произошла следующая ситуация:
Я при выполнении служебных обязательств просматривал список сотрудников, как увидел что начальник охраны Поттер. В прогуливает рабочий день, после чего я ему позвонил и попросил вернуться в здание Правительства и одеть форму, на что Пoттер. В абсолютно адекватно ответил что сейчас приедет, затем после прохождения 10 минут после звонка я увидел что Поттер. В стоит на улице около здания Правительства и разговаривает с сотрудником полиции и еще одним гражданин, я в свою очередь попросил его еще раз одеть форму на что он ответил что у него еще есть время, а также что он якобы участвует в процессуальных действиях и не может приступить к выполнению служебный обязательств, хотя сотрудник полиции сказал что Поттер. В никакого отношения к процессуальным действиям не имеет, после этого Поттер. В, пошел и одел форму на пару минут, а затем опять ее снял и попросил выйти с ним на улицу и поговорить, после этого он достал нелегальный пистолет ТТ и расстрелял меня, тем самым нарушил статьи УК: 1, 10, 41, 10 статья так как он запретил гражданке оказать мне медицинскую помощь. Теперь перейдем к Дропу. К. После моей реабилитации после ранения в ЕСС я вернулся в здание Правительства и увидел картину как некий гражданин в маске включил колонку с музыкой и Маргелов. М и Поттер. В стояли рядом и танцевали после чего сотрудник суда Дроп. К подошел и начал нарушать субординацию, нецензурно общался и оскорбил одного сотрудника, а также находился в маске, после небольшого диалога с Поттером. В, инспектор ДИВ Фролов. С, обратился ко мне и спросил почему я ничего не говорю Дропу. К (что выяснилось позже) по поводу того что он в маске, также Дроп. К находился в одежде начальника охраны. Я попросил его снять маску 2 раза в ответ на что услышал "да иди нахуй" от Дропа. К. После этой ситуации я пошел к стойке в холле Правительства и стоял там, как ко мне подходит Поттер. В и надевает на меня наручники, а все остальные сотрудники которые находились там просто стояли и смотрели как Поттер. В водит меня за собой.
Считаю, что данными действия ответчик Поттер. В, нарушил статьи: 1, 10, 41 УК, также статью 2.6 ВУ Правительства. Моргорелов. М, нарушил статью 56 УК. также статью 3 РП. Дроп. К, нарушил статью 3.13 ВУ Правительства и статью 18 РП.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Уволить и посадить по вышеперечисленным статьям Поттера. В, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 рублей.
2. Уволить и посадить Моргорелова. М по 56 статье Уголовного кодекса.
3. Отстранить или уволить с должности заместителя суда Дропа. К
Дата подачи: 19.07.2025 г.
Подпись истца: Bortnikov
Подпись истца: Bortnikov
Последнее редактирование: