ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Бортников А.М. — № Ма-026/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Бортников А.М. — № Ма-026/2026

Sergey Maksimovich

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бортников Алексей Максимович, с. Роговичи, ул. Емлина, 11, 668-777 , sb43100163@gmail.com
Административный ответчик: Горин Тимур Александрович, прапорщик полиции, полицейский Управления Министерства Внутренних дел, телефон -

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"22" мая 2026г., со стороны полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Горина Тимура Александровича (далее Горин Т.А.), в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы, что подтверждается следующими обстоятельствами:

Я, Бортников Алексей Максимович, приехал в область около 16:18 по МСК. Мой товарищ вернул мне транспорт (Tesla Model S), который я ему давал на время. Я решил подработать в такси. Находясь по адресу г. Арзамас, пр-т Ленина, 127. Я увидел перестрелку и подошел оказать помощь.

Сразу после оказания помощи ко мне подбежал сотрудник полиции Горин Т.А. Он применил в отношении меня специальные средства без предупреждения. После чего Горин Т.А. бездоказательно обвинил меня в том, что я якобы скрывался от них на "белой тесле", каких в г. Арзамас очень много. Далее сотрудник без причины провел личный досмотр, нарушая ФЗоП. Он обнаружил у меня мятную пудру в количестве 1г., которую не изъял, проявив халатность. После произошедшего сотрудник выписал мне штраф по ст.20.6 КоАП.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия прапорщика Горина Т.А. незаконными.
2. Привлечь прапорщика полиции Горина Т.А. к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500 000 (пятьсот тысяч рублей) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): Документы
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеозапись с боди-камеры истца

Подпись:
image.png

Фамилия, инициалы: Высоцкий А.С.
(( Ваш никнейм: Aleksey_Bortnikov
никнейм сотрудника: Timur_Gorin))

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
b66fcb9b9f9f58b83f1599171b07850b-0.jpgb66fcb9b9f9f58b83f1599171b07850b-1.jpg
54a40e1e249dd5d26485d1ff0d1fe04e-0.jpg54a40e1e249dd5d26485d1ff0d1fe04e-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
3-Определение-о-возвращении-заявления.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула