ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Блёданс К.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Блёданс К.Х

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Блёданс К.Х.
Гражданский ответчики: Токарев С. Б., Вишневский А. В.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа
в трудоустройстве​

«11» апреля 2025 года, гражданские ответчики - полковник Вишневский А. В., являвшийся первым заместителем начальника УФСИН, а также капитан Токарев С. Б., являющийся командиром ОСН "Тайфун" приняли в отношении меня решение об отказе в трудоустройстве во ФСИН.

Считаю данное действие в отношении незаконным, так как мне противоправно отказали в трудоустройстве без уважительных причин, также я понесла моральный вред, а мои конституционные права были ограничены без законных на то оснований.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 250.000 рублей с каждого ответчика;

Дата подачи искового заявления: «12» апреля 2025 г.
Подпись истца: Bledans

Sergey Bortnikov

Активный пользователь
Младший администратор
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-375-1/2025 г.
от 12.04.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Председатель Нижегородского областного суда Бортников С.А., рассмотрев исковое заявление Блёданс К.Х. к Вишневскому А.В. и Токареву С.Б.
УСТАНОВИЛ:

12 апреля 2025 года гражданка Блёданс К.Х. подала исковое заявление об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа в трудоустройстве
Принимая во внимание, что рассмотрение искового заявления подсудно Нижегородскому областному суд, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление Бледанс К.Х. от 12 апреля 2025 г. в свое производство и зарегистрировать исковое заявление за №ОС-375-1/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание на 13 апреля 2025 года в 19 часов 30 минут.

Судья 2-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Сергей Александрович
HedrCRy.png

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Вишневского Астрала Владимировича
Контактные данные: 393 - 926.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечения лица в качестве Представителя
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-375-1. В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и надлежащего представления моих прав и интересов в судебном заседании,
руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Допустить Медведева Александра Анатольевича, уроженца г. Арзамас, имеющего высшее юридическое образование, в качестве представителя по гражданскому делу, действующего на основании доверенности, для представления моих прав и законных интересов в суде.
Дата: 12.03.2025
Подпись: Vishnevskiy

Sergey Bortnikov

Активный пользователь
Младший администратор
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-375-2/2025 г.
от 13.04.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

13 апреля, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 2-го квалификационного класса Бортникова Сергея Александровича рассмотрел материалы искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа в трудоустройстве от 12.04.2025 г. , от заявителя Блёданс К.Х. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

Истцом заявлено, что 11 апреля 2025 года, гражданский ответчик - полковник Вишневский А. В., являвшийся первым заместителем начальника УФСИН приняли в отношении Блёданс К.Х. решение об отказе в трудоустройстве во ФСИН. Судом были исследованы доказательства, на которых запечатлено, как неустановленный сотрудник ФСИН отказывает в трудоустройстве истцу, ссылаясь на решение полковника ФСИН. Причастность к отказу в трудоустройстве ответчик Вишневский А.В. не признает. Однако никакими документами или свидетельскими показаниями не установлен отказ в трудоустройстве, таким образом суд не может установить факт отказа из предоставленных сторонами материалов.
13 апреля 2025 года представителем ответчика Медведевым А.А. было заявлено два встречных требования, связанных с защитой чести и достоинства личности. Суд не находит возможным удовлетворить встречные требования ввиду того, что доводы, данные истцом основываются на словах неустановленного сотрудника ФСИН, а также связаны с обстоятельствами, которые суд не может установить или опровергнуть. На основании вышеизложенного, суд

РЕШИЛ

1. В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.
2. Встречные требования ответчика к истцу оставить без удовлетворения.

Настоящее решение окончательное и может быть обжаловано в течении 72-х часов путем подачи апелляционной жалобы в Верховный суд Нижегородской области.

Судья 2-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Сергей Александрович
HedrCRy.png

Вверх