ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Битков Е.В. | №03-28/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Битков Е.В. | №03-28/2025

Trikkil

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Битков Е.В, бомж,
522-243, trikkil_@amz.com
Административный ответчик: Курседов Вячеслав.В, остальные данные неизвестны​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

Я, Битков Егор Владимирович, считаю, что 02.11.2025 г. со стороны Курседова Вячеслава В. были совершены неправомерные действия, а именно:

Проверил рапорт, в примечании к отказу рапорта на повышение указал, что не достаточно постов, хотя я выполнял все критерии для присвоения внеочередного специального звания инспекторам отдельной роты, а именно:

• Проверка 15 документов у водителей
  • Отстоял по 20 минут на двух стационарных постах по Нижегородской области
  • Отстоял по 20 минут на двух нестационарных постах по Нижегородской области
  • Оформил одно дорожно-транспортное происшествие
  • Патрулировал 40 минут по Нижегородской области
  • Принял участие в 2 тренировках или событиях.
Данные действия (бездействия), а именно отказ в повышении по причине якобы недостаточного количества постов, что не соответствует действительности, нарушают мои права на получение должностного повышения и соответствующую оплату труда, которая подлежит моей квалификации. Это подтверждается тем, что я полностью выполнил все требования для присвоения внеочередного специального звания, однако мне было отказано без обоснованных причин.

На основании вышеизложенного и руководствуясь Кодексом административного судопроизводства, я прошу:

ПРОШУ:

1. Признать действия старшего инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, Курседова Вячеслава В., незаконными, в части отказа в повышении и отказа в выплате соответствующей зарплаты, а также в пересмотре рапорта на повышение.
  2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию, а также материальную компенсацию, связанной с неправомерным отказом в повышении и недоплатой заработной платы.
  3. Провести повторный пересмотр моего рапорта на повышение и присвоение внеочередного специального звания.
Приложения:
1. Копия паспорта: Документ
2. Копия рапорта: Документ
3. Копия отказа в повышении: Документ

Bitkov
Битков, Е.В

(( Ваш никнейм: Egor_Bitkov
никнейм сотрудника: Kursedov Vyacheslav
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/grecha08))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь
Определение о принятии (единолично).jpeg

Последнее редактирование:

Trikkil

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От истца Биткова Егора Владимировича, бомж,
522-243, trikkil_@amz.com
ЗАЯВЛЕНИЕ

об отказе административного истца, его представителя от административного иска, признание административного иска административным ответчиком, его представителем и соглашение о примирении сторон

В производстве нижегородского областного суда находится административное дело по моему иску к Курседову Вячеславу Владимировичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

Административный иск был подан 03.11.2025. За время рассмотрения дела между мной, административным истцом, и административным ответчиком было достигнуто примирение. В результате проведенных переговоров и взаимных уступок стороны разрешили возникший спорный вопрос. Ответчиком были предприняты следующие действия, устранившие основания для спора: внесены изменения в оспариваемый акт. Таким образом, предмет для судебного разбирательства отпал, а мои права и законные интересы восстановлены в добровольном порядке. В связи с достигнутым примирением и полным разрешением спора я, как административный истец, не имею более оснований для поддержания своих требований.

На основании изложенного и руководствуясь ст. (73) КАС:

ПРОШУ:
Принять отказ от административного иска.
Прекратить производство по административному делу в связи с отказом от административного иска.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ

Bitkov
Битков, Е.В​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь
Определение о принятии отказа.jpeg

Вверх