ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Би. Г. Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Би. Г. Д

Garik_Bee

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Би Гарик Дмитриевич
Адрес проживания: Парадная №35 кв.16
Контактный телефон: 828507

Ответчик: Кваттро Джиззи Романович Управление Министерства Внутреннх Дел]
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

административное исковое заявление о признании нормативно-правового акта должностного лица незаконным;
снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод и т.д

Основания искового заявления:
18.06.26 в 22:55 По местному времени произошла такая ситуация.Я со своим напарником ехал мимо фсб как вдруг увидили что сотрудник стреляеться с гражданином и мы решили помочь гражданин начал убегать от нас следом приехала Бмв серого цвета помог задержать и передал процесуальные действия нам затем мы начили проводить процесуальные действие затем незаметно подъехал экипаж "0044" с 2 сотрудниками гаи и с 1 сотрудникам ппс после чего быстро посадили задержного в служебный автомобиль и начели уезжать.Затем мы с напарником поехали в отдел за ними приехали и увидил на задней парковке проводит свои процесуальные затем я сказал "что вы делаете верните задерженого" затем сотрудник отпускает задержиного и я бегу брать его под руку после того сотрудник гаи который был в экипаже "0044" Говарит "что вы делаете?"затем убегает.Затем мы начали проводить повторные процесуальные действия и мы пошли вместе с задерженым в отдел и как вдруг он пропадает мои личные догадки что те самые сотрудники его отпустили когда я вошел в отдел и перехватили.Затем мы его ищем никого не находим.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными; Так как он нарушил НПА УПК ст.21
– иное требование: в случае признания действий ответчика незаконными привлечь его к дисциплинарной ответственности, назначив ответчику дисциплинарное взыскание, вид которого будет соответствовать степени тяжести совершенного ответчиком дисциплинарного нарушения, всех обстоятельств, при которых данное нарушение было совершено.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Копия

Дата: 18 Июня 2026 года.
Подпись истца: Garik Би.Г.Д​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
d50bf1970aa789c9.png
cfd4b70a9b21db62.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула