ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Беркут М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Беркут М. А.

Mark Berkut

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Беркут Марк Александрович.
Административный ответчик: Македонский Метью Эдуардович.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности.

«3» апреля 2025 года, административный ответчик - Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции Македонский Метью Эдуардович принял решение о привлечении меня, гражданина Беркута Марка Александровича, к ответственности, предусмотренной статьей 37 УК РФ.

Считаю данное решение сотрудника государственного органа незаконным, так как в моих действиях была не та градация для нарушения статьи УК, а нарушение статьи КоАП.

Тем самым я считаю что сотрудник применил по отношению меня меру пресечения выше той провинности, которую я совершил.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание в отношения меня.
2. Уволить сотрудника по статье 51 УК РФ или же по ст.1 ФП-№1.

Дата подачи административного искового заявления: «3» апреля 2025 г.
Подпись административного истца: berkut

Последнее редактирование:

Mark Berkut

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Беркут Марк Александрович.
Административный ответчик: Македонский Метью Эдуардович.​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве свидетеля истца Я, административный истец, Беркут Марк Александрович, прошу привлечь, гражданина Платинума Тома Эдуардовича, в качестве свидетеля по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности.

Дата: 03.04.2025​

Последнее редактирование:

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Гражданский ответчик: Македонский Мэтью Эдуардович
Гражданский истец: Беркут М.А​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве защитника​

Я, гражданский ответчик, Полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО Македонский М.Э, прошу привлечь, Лихтенберга Роберта Эдуардовича, в качестве защитника по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности.

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-354-1/2025 г.
от 03. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

03 апреля,2025 год, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 4-го квалификационного класса Кимура Владислав Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Беркута Марка Александровича, в отношении ответчика, Македонского Метью Эдуардовича., об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1.Отказать в принятии административного искового заявления Беркут Марк Александрович, ввиду составления административного искового заявления не по форме.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Кимура Владислав Алексеевич

Вверх
Розыгрыш