В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Беркут Марк Александрович. Административный ответчик: Македонский Метью Эдуардович. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности. «3» апреля 2025 года, административный ответчик - Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции Македонский Метью Эдуардович принял решение о привлечении меня, гражданина Беркута Марка Александровича, к ответственности, предусмотренной статьей 37 УК РФ. Считаю данное решение сотрудника государственного органа незаконным, так как в моих действиях была не та градация для нарушения статьи УК, а нарушение статьи КоАП. Тем самым я считаю что сотрудник применил по отношению меня меру пресечения выше той провинности, которую я совершил. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание в отношения меня. 2. Уволить сотрудника по статье 51 УК РФ или же по ст.1 ФП-№1. Дата подачи административного искового заявления: «3» апреля 2025 г. Подпись административного истца: berkut |
Последнее редактирование: