ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Беамоунт А.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Беамоунт А.М.

Antonie_Beamount

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Беамоунт Антоний Мансуриевич, пгт. Батырево,
проспект Ленина, дом 3, парадная 139, квартира 8.
телефон 69-69-42, beamount@arzamas.ru
Административный ответчик: Стажёр ОСБ УГИБДД по НО, лейтенант полиции Джереми Чапа, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

01-ого января 2026-ого года, со стороны стажёра ОСБ УГИБДД по НО, лейтенанта полиции Джереми Чапа, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, незаконное использование или ношение оружия и/или боеприпасов к нему, халатность к своим должностным обязанностям и превышение должностных полномочий, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает последующее описание ситуации.

Первого января, 2026-ого года, в городе Арзамас на улице Парковой, дом 7, я стал жертвой противоправных действий со стороны сотрудника полиции, стажёра отдела собственной безопасности управления ГИБДД лейтенанта полиции Джереми Чапа. Ситуация развивалась следующим образом: во время передвижения на электрическом самокате марки Xiaomi я случайно совершил наезд на пешехода. В результате этого инцидента я не остановился и попытался покинуть место происшествия. В этот момент лейтенант Чапа, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, открыл огонь в мою сторону, предположительно используя огнестрельное оружие модели "АС Вал".

После данной ситуации, я вернулся, однако меня сразу задержали на мою просьбу показать служебное удостоверение. После представления и до конца проведения процессуальных действий мне не были зачитаны мои конституционные права, что является грубым нарушением законодательства. Вместо этого мне был выписан административный штраф согласно статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) за причинение тяжкого вреда здоровью в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако факт нанесения тяжкого вреда не был подтверждён сотрудниками единой службы спасения (ЕСС). Важно отметить, что процессуальные действия со стороны лейтенанта Чапа проводились не возле его служебного транспортного средства, так как его вытолкнули граждане в ближайшее озеро. Это обстоятельство вызывает дополнительные вопросы о законности его действий и о том, насколько он был в состоянии выполнять свои служебные обязанности.

После инцидента я обратился в единую службу спасения, где врач-специалист Ярослав Веаллар установил факт нанесения мне тяжкого вреда здоровью и пулевых ранений. К данному заявлению прилагается справка, подтверждающая данный факт. Все видеоматериалы инцидента были записаны на боди-камеру марки DOZOR-77, а именно на SD-карту марки SanDisk Plus 128 GB. Данные материалы могут служить доказательством моих слов и подтверждать факты, изложенные в данном заявлении.

В ходе рассмотрения моего искового заявления я готов предоставить дополнительные справки, выписки, видеозаписи с камер видеонаблюдения или боди-камер.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, превышение должностных полномочий, халатность, а также незаконное использование огнестрельного оружия со стороны лейтенанта полиции Чапа незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.
3. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за лечение и последующее операционное вмешательство в размере 30.000 (тридцати тысяч) рублей.
4. О принятом решении прошу сообщить мне на электронную почту, указанной в оглавлении искового заявления.

Приложение к исковому заявлению:
1. Паспортные данные истца: Ксерокопия паспортных данных гражданина НО.
2. Видеозапись с боди-камеры DOZOR-77 до процессуальных действий: SDK м. SanDisk Plus 10.
2.1 Видеозапись с боди-камеры DOZOR-77 во время процессуальных действий: SDK м. SanDisk Plus 10.
3. Ксерокопия справочного материала "О состоянии здоровья": Ксерокопия справки от ЕСС по НО.

favavya.jpg

Беамоунт А.М.

(( Ваш никнейм: Antonie_Beamount
никнейм сотрудника: Jeremy_Chapa
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/derzav1n ))

Вверх