ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Батонов А.Н. | №2а-53/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Батонов А.Н. | №2а-53/2026

lyniche

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Батонов Алексей Никитич, особняк 53,
+388-883, batonovamz@amazing.com
Административный ответчик: Бонапарт Наполеон Министр внутренних дел, неизвестен,
неизвестен, неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"08" февраля 2026г., со стороны сотрудника правительства Министра внутренних дел Бонапартом Наполеоном в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно в отношении меня был издан указ о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде выговора, данный указ подписан министром внутренних дел Бонапартом Наполеоном. В последствии этот указ был направлен для исполнения в руки генерал-майору ГАИ Аустену Вульфу Руслановичу в следствии чего выговор был выдан им по причине нарушение ВУ ст. 2 п. 2. С данным взысканием не согласен, считаю его незаконным, нарушающие мои права и свободы, не имею представления за что было выдано дисциплинарное взыскание.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание.
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 25.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ксерокопия

Batonov
Батонов А.Н.

(( Ваш никнейм: Alexey_Batonov
никнейм сотрудника: Napoleon_Bonaparte
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/bratylechkek))​

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
o4oyfVVHI9ZudQP1T0SzB4a5zMTXFcB4HKZN2lvj5qqwdAr3AXSMgobur5z7aVcKkLKlwFcqhHzmA1gIcGeopqEu.jpg

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
uMKAz7WF0SO8zq0enu_aeu9L1iw6l0sofPIPQydcqoJ73IeaRelk0S_PfRQrsYJLKMo5qURRmbgrXOtwTJa3Tvgm.jpg

бизнесДАДАденьги

Пользователь
Пользователь

+388-883,
batonovamz@amazing.com

Административный ответчик: Наполеон Бонапарт, дом 402, +966-662, napoleonamz@amazing.com

ОПИСЬ
по административному исковому заявлению

29.01.2026 года в 21:33 по местному времени произошел инцидент в здании государственной автомобильной инспекции. Полковник полиции Алексей Батонов злоупотребляя своими должностными полномочиями, незаконно надел наручники на предположительно государственного служащего Марка Ковалева и начал агрессивно подавлять его права как гражданина Нижегородской Области. Некорректные выражение в адрес Марка Ковалева и унижение его чести и достоинства как человека, сам Ковалев никак не отвечал, но истец все равно оказывал на него большое давление. С данной фиксацией можно ознакомиться в "Приложение - 1".
01.02.2026 года была проведена беседа длительностью в 52 минуты в кабинете Губернатора, присутствующие лица: губернатор, министр, заместители министра, полковник ГАИ, генерал-майор ГАИ, служба безопасности правительства. Истец Алексей Батонов в своем заявлении указал - "не имею представления за что было выдано дисциплинарное взыскание", прошу суд посчитать эти высказывания как нарушение Уголовного Кодекса ст.61 - заведомо ложный донос. Как было изложено ранее, мы разбирались с ситуацией более 50 минут, истец был уведомлен о выдаче дисциплинарного взыскания по Федеральному Постановлению гл.2 ст.9. В связи с правилами НО и решением Московской Администрации, выговор был выдан через руководство по ВУ ОВД 2.2. Ознакомиться можно в "Приложение - 2".
01.02.2026 года был сделан запрос о предоставлении доказательств в адрес истца, почему предполагаемый сотрудник Марк Ковалев был закован в наручники и подавлялся обильной агрессией и неуважением со стороны Алексея Батонова. В ходе разговора мы сошлись о том, что я получу фиксацию в свободной в форме в этот же день, на что видеозапись получена не была, в том числе до сегодняшнего дня 15.02.2026 6:38, что прямо нарушает Федеральный конституционный закон «О Правительстве Нижегородской области» №1 гл.5 ст.18.п1. Ознакомиться можно в "Приложение - 3".

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 1, 2, 59, 60 КАС,

ПРОШУ:
1. Истребовать у истца выдать доказательную базу на неправомерное задержание предполагаемого сотрудника Марка Ковалева.
2. Признать действия истца Алексея Батонова как 51 УК превышение должностных полномочий в случае отсутствия доказательной базы.
3. Признать действия истца Алексея Батонова в адрес ответчика Наполеона Бонапарта в документе как нарушение Уголовного Кодекса ст.61 - заведомо ложный донос.
4. Обвинить истца в нарушении 61 УК и признать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года.
5. Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора административному истцу за несоблюдения Федерального Постановления гл.2 ст.1 от нарушения "Федеральный конституционный закон «О Правительстве Нижегородской области» №1 гл.5 ст.18.п1. об истребовании доказательств".

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Приложение - 1 ; Приложение - 2 ; Приложение - 3.

Дата: 15.02.2026
Подпись: Bonaparte
Фамилия, инициалы: Наполеон Бонапарте

(( Ваш никнейм:Napoleon_Bonaparte
никнейм сотрудника:Alexey_Batonov

ссылка на Вашу страницу ВК: Документация

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
AbIJERw3EAi5md_tRm8j7aA-MeapJfG06PqoB-7H6foo5JAVvZTmCdU0-c6Ona-Lu-h3-_KSk6tSufUL3ojliZ3o.jpg

lyniche

Пользователь
Пользователь

+388-883, batonovamz@amazing.com

Административный ответчик: Наполеон Бонапарт, дом 402, +966-662, napoleonamz@amazing.com

ОПИСЬ
по административному исковому заявлению

Я признаю факт произошедшего и не отрицаю, что в адрес младшего по званию сотрудника были высказаны замечания в жесткой форме. Однако считаю необходимым отметить следующее:
Мои действия были обусловлены очевидным нарушением служебной дисциплины со стороны данного сотрудника. Как старший по званию, я обязан реагировать на подобные факты и пресекать их на месте. Замечание было сделано исключительно в рамках служебной субординации, без перехода на личные оскорбления, без унижения чести и достоинства, без выхода за пределы норм служебной этики.
Я не преследовал цели дискредитировать сотрудника или злоупотребить своим должностным положением. Моя задача заключалась в поддержании дисциплины и порядка в подразделении. Игнорирование нарушения с моей стороны, напротив, являлось бы ненадлежащим исполнением обязанностей.
Считаю, что назначенное наказание является несоизмеримым совершенному действию. Фактически речь идет о служебном замечании, сделанном в рамках полномочий старшего по званию, а не о дисциплинарном проступке, требующем строгих мер.
На основании изложенного признаю факт резкости, однако прошу суд учесть отсутствие злого умысла, отсутствие личного конфликта и служебный характер ситуации.
Прошу учесть мою служебную репутацию. За весь период службы, включая должность начальника УСБ ФСБ в воинском звании капитана и звание полковника ГАИ, я не получил ни одного дисциплинарного взыскания.
Данный эпизод носит единичный характер и не отражает мою общую служебную деятельность.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 1, 2, 59, 60 КАС,

ПРОШУ:
1. Принять суд это во внимание при определении меры ответственности.
2. Пересмотреть наказание и переизбрать его на устный выговор.

Дата: 19.02.2026
Подпись: Batonov
Фамилия, инициалы: Батонов А.Н.

(( Ваш никнейм: Alexey_Batonov
никнейм сотрудника: Napoleon_Bonaparte
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/bratylechkek ))

Вверх