ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Баканов С. Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Баканов С. Р.

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Баканов С. Р., Парадная №120 кВ. 17, 725-972,, @boss0v
Административный ответчик: Петров Миша, адрес: неизвестно ,
телефон: неизвестно , адрес электронной почты(при наличии): неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

“30” апреля 2025 года со стороны гражданина Петрова Миши в отношении меня были совершены действия, причинившие мне моральный вред.

Находясь при исполнении своих обязанностей адвоката, я направился в исправительное учреждение ИК “Кресты” для оказания юридической помощи заключённому. В процессе исполнения моих обязанностей Петров Миша, следовавший за мной, допустил в отношении меня многочисленные нарушения норм этики, нарушил правила субординации, проявлял агрессивное поведение, преследовал меня без законных оснований, повышал на меня голос, провоцировал конфликтную ситуацию, высказывался в хамской форме, чем унижал мою честь и достоинство.

Эти действия причинили мне нравственные страдания, унизили моё профессиональное достоинство, вызвали стресс, нервозность и чувство опасности. Я считаю, что подобное поведение недопустимо и нарушает мои конституционные права, в частности, право на уважение чести и достоинства, личную безопасность и неприкосновенность частной жизни.
Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 700.000 (семьсот тысяч) рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 700.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы, подтверждающие доводы истца.: Видеофиксация №1. Видеофиксация №2

Подпись: Баканов
Фамилия, инициалы: Баканов С.Р.

(( Ваш никнейм: Sergey_Bakanov
никнейм ответчика: Misha_Petrov
ссылка на Вашу страницу ВК: Тык ))​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 01-05/2025

от «01» мая 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

01 мая 2025 года г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи первого квалификационного класса Палмер Н.Д.;
ознакомившись с материалами административного производства №01-05/2025 по административным исковым заявлениям Баканова Сергея Романовича (далее – Баканов С. Р.), об о возмещении морального вреда
к ответчику: Петрову Михаилу Андреевичу (далее – Петрову М.А. ) ;

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу. Данное производство подлежит рассмотрению судом.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Назначить административное производство №01-05/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «04» мая 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;
  • Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС;
  • Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.

Судья
    image-1.png
    Палмер Н.Д.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Mishaa_Petrov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От истца Петрова Михаила Андреевича,
Телефон:444-223, адрес электронной почты:mixaa22818@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя ответчика в суде

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №01-05/2025 по административному исковому заявлению Петрова Михаила Андреевича, По данному иску, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве, считаю необходимым привлечь, Бернерта Данила Дмитриевича на основании договора об оказание юридических услуг от 30.04.2025 года. На основании изложенного и руководствуясь статьей 22, 23,24 КАС.

ПРОШУ:

Прошу привлечь в качестве представителя ответчика Бернерта Данила Дмитриевича.

Приложение:
1. Копия паспорта: документы
2. Копия паспорта представителя: документы
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): документы

Подпись: Петров

Фамилия, инициалы: Петров М.А

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/michael0009
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/prezzzikkkk))​

Вверх
Розыгрыш