ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Азкалл К. Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Азкалл К. Б.

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец:Азкалл Карло Богданович
Гражданский ответчик:Позывной "Поляк"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы ВЧ.

«06» 11 2024 года, гражданский ответчик - Неизвестно, скорее всего обычный оперативник ФСБ. Позывной "Поляк", являющийся представителем УФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы ВЧ.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник уволил меня ссылаясь на оскорбление гражданского лица тобишь нарушение КОАПа, а так же якобы наезд на гражданского лица. В тот момент когда оперативник меня задержал и увез в допросную он спросил почему я оскорбил гражданского тобишь его т.к он был в гражданке. Я ему ответил тем что я на него вывел свою агрессию. В конечном итоге я согласился с нарушение НФП главы 2 статьи 1, и сказал что готов понести наказание в виде выговора в личное дело. Оперативник перевел тему на наезд на гражданского тобишь его. В ходе разбирательств выяснилось что на его фиксации видно то как я якобы сбил человека и скрылся с места преступления. Но на моей фиксации видно иное а тобишь видно то что я его не сбивал. Да там была возможно попытка наезда но что бы я его сбил с ног или он упал на капот не было! А то-есть я считаю что увольнение меня с ВЧ является незаконным!

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы ВЧ
2. Восстановить меня в прежней должности в Воинская часть;
3. < / >

Дата подачи искового заявления: «06» 11 2024 г.
Подпись истца: ACB

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
От Азкалла К.Б, Г. Арзамас, Парадная 87
Контактный телефон - 204204​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве защитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится иск по обвинению оперативника УФСБ с личным позывным "Поляк". в нарушении нормативно-правовых актов.
Руководствуясь ч. 2 ст. 26 УПК

ПРОШУ:​
Назначить Азкалла Дмитрия Александровича в качестве представителя истца в судебном слушании по обвинению оперативника УФСБ с личным позывным "Поляк". В нарушении нормативно-правовых актов, при увольнении меня с несения службы ВЧ.

Подпись:ACB
Азкалл К.Б.​

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к делу свидетелей

В производстве Нижегородского областного суда находится административный иск по обвинению оперативника УФСБ с личным позывным "Поляк". В нарушении нормативно-правовых актов и увольнение меня с несения службы ВЧ.

ПРОШУ:
В связи, с Федеральным конституционным законом «О судебной системе» N-1 ФКЗ, прошу суд, привлечь к делу одного свидетеля, а именно: Мальборо Валентина Алексеевича​

Подпись:ACB​

Последнее редактирование:

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о проведении экспертизы.​

В производстве Нижегородского областного суда находится иск по обвинению оперативника УФСБ с личным позывным "Поляк". в нарушении нормативно-правовых актов.

В связи, с Федеральным конституционным законом «О судебной системе» N-1 ФКЗ, прошу суд, привлечь к делу любое должностное лицо в качестве эксперта в судебном слушании по обвинению оперативника УФСБ с личным позывным "Поляк". В нарушении нормативно-правовых актов, при увольнении меня с несения службы ВЧ.

Азкалл К.Б.​

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о предоставление фиксации со стороны ответчика​

Прошу суд, потребовать ответчика предоставить фиксацию в которой будет четко и ясно видно мое нарушение по которому я был уволен, дабы эксперту было легче решить вопрос в судебном слушании по обвинению оперативника УФСБ с личным позывным "Поляк". В нарушении нормативно-правовых актов, увольнении меня с несения службы ВЧ.

Азкалл К.Б.​

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь

5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-102-1/2024 г.
от 07 ноября 2024 г.

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ7 ноября 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤㅤВерховный судья Маккензи Джозеф Николаевич, ознакомившись с материалами искового заявления, от заявителя Азкалла Карло Богдановича, в отношении ответчика, военнослужащего УФСБ с личным позывным "Поляк", об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, суд

УСТАНОВИЛ

ㅤㅤ 06 ноября 2024 года, в Нижегородский областной суд обратился заявитель, далее (истец) Азкалл К.Б., в отношении ответчика, военнослужащего УФСБ с личным позывным "Поляк", об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы.
Истец заявляет, что 06 ноября 2024 года, военнослужащий УФСБ с личным позывным "Поляк" принял в отношении него решение об увольнении с места несения службы.
Истец считает данное действие незаконным, так как сотрудник уволил его, ссылаясь на оскорбление гражданского лица, а именно за нарушение КоАП РФ, а также якобы за наезд на гражданское лицо, в допросной ФСБ военнослужащий УФСБ с личным позывным "Поляк" спросил его, почему он оскорбил гражданского, далее истец ответил военнослужащему УФСБ с личным позывным "Поляк", что он на него вывел свою агрессию. В конечном итоге истец согласился с нарушением ФП-№1, а именно главы 2, статьи 1 и сказал, что он готов понести наказание в виде выговора в личное дело, далее оперативник УФСБ с личным позывным "Поляк" перевёл тему на наезд на гражданское лицо, то есть на него. В ходе разбирательств выяснилось, что на фиксации оперативника ФСБ видно, что истец сбил гражданское лицо и далее скрылся с места ДТП, на фиксации самого истца, по его словам, видно то, что он никого не сбивал.
Истец просит признать действия должностного лица незаконными, восстановить его в прежней должности и звании в воинской части, судья

ПОСТАНОВИЛ

ㅤㅤНазначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению, на 08.11.2024 в 21:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина., дом 29, в составе председательствующего судьи, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения., ответчика., а так же свидетелей и потерпевших.
ㅤㅤНастоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Маккензи Джозеф Николаевич

YI2Tj.png

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ12 ноября 2024 г. Арзамас

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации

ㅤㅤВерховный судья Маккензи Джозеф Николаевич, рассмотрел материалы искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Азкалла Карло Богдановича, в отношении ответчика, военнослужащего УФСБ с личным позывным "Поляк", суд

УСТАНОВИЛ

ㅤВерховный судья Маккензи Джозеф Николаевич, рассмотрел материалы искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Азкалла Карло Богдановича, в отношении ответчика, военнослужащего УФСБ с личным позывным "Поляк".
В ходе судебного следствия, суд установил, что истец, находясь возле КПП-1 ВЧ, оскорбил гражданское лицо, военнослужащего УФСБ с позывным Поляк, который находился под внедрением, после чего сбил его и уехал, не оказав обязательную медицинскую помощь. Далее, в ходе процессуальных действий, истец был уволен за нарушение статьи 1 ФП-1.
Руководствуясь Конституцией, ФКЗ "О судебной системе", ФЗ "О статусе судей", Процессуальным законодательством, судья

РЕШИЛ
1. Отказать в удовлетворении искового заявления.
2. Признать действия военнослужащего УФСБ с личным позывным Поляк правомерными.
ㅤㅤНастоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Маккензи Джозеф Николаевич

YI2Tj.png

Вверх