В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец:Азкалл Карло Богданович Гражданский ответчик:Позывной "Поляк" ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы ВЧ. «06» 11 2024 года, гражданский ответчик - Неизвестно, скорее всего обычный оперативник ФСБ. Позывной "Поляк", являющийся представителем УФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы ВЧ. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник уволил меня ссылаясь на оскорбление гражданского лица тобишь нарушение КОАПа, а так же якобы наезд на гражданского лица. В тот момент когда оперативник меня задержал и увез в допросную он спросил почему я оскорбил гражданского тобишь его т.к он был в гражданке. Я ему ответил тем что я на него вывел свою агрессию. В конечном итоге я согласился с нарушение НФП главы 2 статьи 1, и сказал что готов понести наказание в виде выговора в личное дело. Оперативник перевел тему на наезд на гражданского тобишь его. В ходе разбирательств выяснилось что на его фиксации видно то как я якобы сбил человека и скрылся с места преступления. Но на моей фиксации видно иное а тобишь видно то что я его не сбивал. Да там была возможно попытка наезда но что бы я его сбил с ног или он упал на капот не было! А то-есть я считаю что увольнение меня с ВЧ является незаконным! В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы ВЧ 2. Восстановить меня в прежней должности в Воинская часть; 3. < / > Дата подачи искового заявления: «06» 11 2024 г. Подпись истца: ACB |