ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Астро К.В. | №03-33/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Астро К.В. | №03-33/2025

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Астро Константин Владимирович., г.Арзамас, проспект Ленина 131Б,
287-432, kostyaplnk.ru@mail.ru
Административный ответчик: Начальник УФСБ, генерал-лейтенант Багратионов Михаил Владимирович.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с "24" ноября 2025г. в должности инспектора отдельной роты УГИБДД, решением начальника УФСБ Багратионовым Михаилом Владимировичем "25"ноября 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора по статье 2 Федерального Постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку во время того, как ко мне подошёл гражданин, который потребовал моё удостоверение он обратился ко мне первый, а согласно главе 2, статье 3, пункту 4 при обращении гражданина к сотруднику, сотрудник обязан представиться, что было сделано. Так же, во внутреннем уставе ОВД нигде не сказано, что при обращении гражданина к сотруднику, сотрудник обязан предоставить гражданину удостоверение, а тем более в открытом виде. По итогу диалога, удостоверение гражданину было предоставлено в закрытом виде, а также я представился по форме.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 0 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника УФСБ, генерал-лейтенанта о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 2 статье ФП - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация.
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация.

Astro
Астро К. В.

(( Ваш никнейм: Kostya_Astro
никнейм руководителя организации: Mihail_Bagrationov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prostokystiik ))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь
Определение о принятии искового заявления к производству.jpeg

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь