ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Аскерман К.А — № Ма-035/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Аскерман К.А — № Ма-035/2026

Kirill_Askerman

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Аскерман Кирилл Александрович, Воинская часть №9170174,
телефон 771-767
Наименование ответчика: Военнсолужащий воинской части №9170174 с личным позывным Сатурн, Неизвестен,
телефон 191-159

Исковое заявление
о защите чести, достоинства и деловой репутации

"09"07.2026г., в отношении меня Аскермана Кирилла Александровича, были совершены публичные действия направленные на уничтожение моей чести, достоинства, а так же деловой репутации, со стороны Военнослужащего воинской части №9170174 с личным позывным Сатурн, путем: Ограничев мне свободу публично после фиксации военнослужащего Десантно - Штурмового Батальона, при всей воинской части, после публично военнослужащий Деснтно - Штурмового Батальона начал говорить военнослужащим за что мне временно ограничили свободу, после военнослужащий РМО стал распостранять информацию по воинской части №9170174 опорочив честь и достоинство, ранее при задержании мне назвали только 2 причны моего временного ограничения свободы а именно, за то что я выразил свою мысли "Лук по лбу стук" согласно Федеральному закону о Воинской службе Главе 5 статьей 13 части 1 и за то что я якобы устанавливал музыкальный центр хотя у них не было определенных доказательств.

Таким образом мне был причинен моральный/физический вред.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
Взыскать с Военнослужащего воинской части №9170174 с личным позывным Сатурн. в мою пользу компенсацию составляющу 7.500.000 рублей из-за причиненного мне вреда, снять подполковника военной полиции воинской части №9170174 с должности командир Военной Полиции.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Документация
2. Документы подтверждающие доводы истца: Документация
Подпись: Clonexx
Фамилия, инициалы: Аскерман, К.А

(( Ваш никнейм: Kirill_Askerman
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
1-Определение-о-возвращении-жалобы-_заявления_.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула