Исковое заявление Асиков М.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление Асиков М.Д

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Асиков Мансур Дустумович
Административный ответчик: Даниел Генералов

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

17.09 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции

Я катался по городу Арзамаса, приехал к отделу УГИБДД, далее еду по дороге, данный сотрудник выбегает на дорогу я сбиваю его по его же вине, после данный сотрудник открывает огонь без причины так как он сам виноват в данной ситуации, после применяет физическую силу а так же спец средства без весомой на то причины, после задерживает заводит в отдел УГИБДД обвиняет меня в 65 статьи УК НО, далее оформляет документы о моем престпупление, не разьяснил права задержанного, не назвал основание,нарушил проццесуальный кодекс, а так же незаконно задержал, требую чтоб данный сотрудник предьявил фиксацию в суде для дальнейшего разбирательство о его действие, так же требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности,так как данный сотрудник некомпетен для своей дальнейшей службы, требую областного суда вынести вердикт о его увольнение так как его действие не правомерные, потому что были нарушены права мои а так же применены без причины спец средства физ сила,а так же незаконное привлечение к уголовному делу, а так же незаконное задержание

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как были нарушены мои права, нарушен проццесуальный кодекс, был нарушен уголовный кодекс, была нарушена конституция, данный сотрудник некомпететен к своей службе.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Так же привлечь к дисциплинарной ответственности виде увольнение
3. Чтоб суд вынес решение об его увольнение после просмотра боди камеры сотрудника

Дата подачи административного искового заявления: 17.09 2025 г.
Подпись административного истца: DK013

((
OOC: Mansur_Dustum ))

Последнее редактирование:

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-764-2/2025 г.
от 17 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Ёокомота Кот, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителей Асиков Мансур Дустумович в отношении ответчика, Сотрудника ОБ ГАИ по НО, Даниел Генералов, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
17 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило исковое заявление от заявителя Асиков Мансур Дустумович. Суд отказывает принятие искового заявления, по факту нарушения формы подачи заявления. Заявитель, подав административное исковое заявление, не проходил никаких фиксаций инцидента описанного в исковом. В ходе рассмотрения данного заявления, председательствующим были найдены значительные ошибки, как грамматические, так и логические. В результате чего, суд не может в полной мере рассмотреть исковое заявление, но никто не ограничивает истца подать заявление заново, при этом не нарушая выше описанные пункты.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии данного административного искового заявления;
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Йокомота Кота
images

Вверх
Розыгрыш