В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Асиков Мансур Дустумович Административный ответчик: Даниел Генералов АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 17.09 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции Я катался по городу Арзамаса, приехал к отделу УГИБДД, далее еду по дороге, данный сотрудник выбегает на дорогу я сбиваю его по его же вине, после данный сотрудник открывает огонь без причины так как он сам виноват в данной ситуации, после применяет физическую силу а так же спец средства без весомой на то причины, после задерживает заводит в отдел УГИБДД обвиняет меня в 65 статьи УК НО, далее оформляет документы о моем престпупление, не разьяснил права задержанного, не назвал основание,нарушил проццесуальный кодекс, а так же незаконно задержал, требую чтоб данный сотрудник предьявил фиксацию в суде для дальнейшего разбирательство о его действие, так же требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности,так как данный сотрудник некомпетен для своей дальнейшей службы, требую областного суда вынести вердикт о его увольнение так как его действие не правомерные, потому что были нарушены права мои а так же применены без причины спец средства физ сила,а так же незаконное привлечение к уголовному делу, а так же незаконное задержание Считаю данное действия в отношении незаконным, так как были нарушены мои права, нарушен проццесуальный кодекс, был нарушен уголовный кодекс, была нарушена конституция, данный сотрудник некомпететен к своей службе. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Так же привлечь к дисциплинарной ответственности виде увольнение 3. Чтоб суд вынес решение об его увольнение после просмотра боди камеры сотрудника Дата подачи административного искового заявления: 17.09 2025 г. Подпись административного истца: DK013 (( OOC: Mansur_Dustum )) |
Последнее редактирование: