ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Алексеенко С.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Алексеенко С.С.

Sergei_Alekseenko

Пользователь
Блогер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Алексеенко Сергей Сергеевич., парадная №136, кв.5,
843, sergeialekseenko79959@gmail.com
Административный ответчик: Оперуполномоченный с позывным "Закон"
и нагрудным жетоном "820076".
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"14" марта 2025г., со стороны оперуполномоченного "Закон", в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) , выраженные в нарушении субординации и в моём задержании.
Примерно в 10:00 я стоял у здания ТРК со своим товарищем. После чего, к нам подошло неизвестное лицо, которое я оскорбил. И вдруг, выяснилось, что это был заместитель начальника территориального управления ФСБ, который задержал меня. После задержания я требовал предъявить удостоверение, на что военнослужащий отказался. Переходил со мной не раз на ты, использовал жаргон, недопустимый оперуполномоченному ФСБ во время общения со мной. После чего без разъяснения моих прав как задержанному, увёз в отдел, подозревая в 67 статье, хотя военнослужащий находился под внедрением и знать что это оперуполномоченный я не мог. По приезду в отделение, мне всё же решили просто выписать административный протокол.
В связи с этим были нарушены мои конституционные права, внутренний устав УФСБ, уголовный кодекс, федеральное постановление.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия оперуполномоченного с позывным "Закон" и нагрудным жетоном "820076" незаконными.
2. Признать данного военнослужащего виновным по 13 статье ФП.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

SS@
Алексеенко С.С.
(( Ваш никнейм: Sergei_Alekseenko
никнейм сотрудника: 820076
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/whywy ))​

Sergeu Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
dKNCE.jpg

dKNCF.jpg

dKNCG.jpg

Sergei_Alekseenko

Пользователь
Блогер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Алексеенко Сергей Сергеевич., парадная №136, кв.5,
843, sergeialekseenko79959@gmail.com
Административный ответчик: Заместитель начальника УФСБ по
Нижегородской Области с позывным "Закон"
и нагрудным жетоном №820076, полковник Фирстов Сергей Алексеевич .
Административный ответчик: Управление Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской Области, по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19 .​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"14" марта 2025г., со стороны оперуполномоченного "Закон", в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) , выраженные в нарушении субординации и в моём задержании.
Примерно в 10:00 я стоял у здания ТРК со своим товарищем. После чего, к нам подошло неизвестное лицо, которое я оскорбил, за что позже понёс ответственность. И вдруг, выяснилось, что это был заместитель начальника территориального управления ФСБ по НО, который задержал меня. После задержания я требовал предъявить удостоверение, на что военнослужащий отказался. После применения спец. средств, первое время оперуполномоченный переходил со мной не раз на ты и использовал жаргон, недопустимый оперуполномоченному УФСБ во время общения со мной. После чего, увёз в отдел, подозревая в 67 статье, хотя военнослужащий находился под внедрением и знать, что это оперуполномоченный я не мог. По приезду в отделение мне всё же решили просто выписать административный протокол. Доставление в отдел не являлось необходимым, так как, как я описал ранее, 67 статьи УК тут нет, а есть нарушение КоАП, которое можно было пресечь на месте. Тем самым, военнослужащий нарушил субординацию во время задержания,.
В связи с этим были нарушены 3.1.1, 3.1.2, 3.1.4, Статья 4 часть 1, ФЗ "О федеральной службе безопасности", 1 ФП, 2 ФП, 9 ФП, 10 ФП, 13 ФП. 1 ст., конституции.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия заместителя начальника УФСБ по НО с позывным "Закон" и нагрудным жетоном "820076", полковника Фирстова Сергея Алексеевича незаконными.
2. Признать данного военнослужащего виновным по 13 статье ФП.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

SS@
Алексеенко С.С.
(( Ваш никнейм: Sergei_Alekseenko
никнейм сотрудника:Sergeu_Firstov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/whywy ))​

Вверх