ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Алексеенко С.С. | Отказано | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Алексеенко С.С. | Отказано

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Алексеенко Сергей Сергеевич, парадная №140, Кв. 10,
843, sergeialekseenko79959@gmail.com

Административный ответчик: полковник В/Ч Баффа Сергей Викторович, адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"19" августа 2025 г., со стороны полковника Баффы Сергея Викторовича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно незаконное задержание и неадекватное поведение. Я находился в 12:48 за 12 минут до призыва в кабинете призывной комиссии. Тут к нам в кабинет забегает Баффа со словами "Нахер пошли отсюда оба", обращаясь с нами далее на ты. После чего сказал нам покинуть территорию, заявив, что мы находимся на территории жёлтой зоны, хотя находились на территории красной, но в ФЗ "О территориях с ограниченным доступом", в 5 приложении статьи 7.1 сказано, что указанные ограничения действуют исключительно при призыве граждан на срочную службу или наборе на контрактную службу. На тот же момент призыва не происходило, а значит данные ограничения действовали бы только через 10 минут, в момент начала призыва, после чего мы бы от туда и ушли. Попросив удостоверение, Баффа проигнорировал просьбу и ушёл, вернувшись, привёл с собой двух сотрудников полиции, которые сразу одели на нас наручники. После вопроса на каком основании я был задержан сотрудник покинул область, но это уже другая ситуация. После чего подошёл полковник и молча одел на меня стяжки и вывел из здания военного комиссариата, после чего снял стяжки. После того как я зашёл обратно в военкомат, Сергей Викторович без предупреждений ударил меня дубинкой и вновь одел стяжки. После чего Баффа наконец решил показать удостоверение и представиться по форме. После, вновь меня вывел со здания. Когда я снова подошёл ко входу военкомата полковник повторно ударил меня дубинкой и одел на меня стяжки, продолжая обращаться на ты. После чего военнослужащий стал вызывать сотрудников полиции, задержав на основании 15.1 ФЗ "О воинской службы", в котором прописано что военнослужащий имеет право ограничить свободу и передвижение при нарушении законодательства, но нарушения как мы уже выяснили там быть не могло, так как на тот момент призыв ещё не шёл. Сергей Викторович считал что я нарушил 39 статью УК. После прибытия сотрудников полиции полковник передал меня им, а сам ушёл. Полицейский посмотрев фиксацию принял решение что нарушения 39 статьи УК там не было. После того как сотрудник отпустил меня, больше в здание военного комиссариата я не заходил. После нескольких незаконных ударов дубинкой у меня остался ушиб и гематомы, в доказательство к этому прикрепил справку. Всё самое основное произошло в первых 11 минутах фиксации. Тем самым данный сотрудник нарушил 51 УК, 56 УК, 1 ФП, 3 ФП, 9 ФП, 10 ФП, 13 ФП, 16 ФП, 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.7 ВУ, 3.9 ВУ.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ :статьями 96 и 97

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица военнослужащего полковника Баффы Сергея Викторовича незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне физическую компенсацию в сумме 700 000 рублей( семьсот тысяч рублей)
3.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту некомпетентности в его действиях.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ТЫК
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ТЫК
3. Справка от врача о физическом вреде: ТЫК

Подпись:SS@
Алексеенко С.С.
(( Ваш никнейм: Sergei_Alekseenko
никнейм сотрудника: Serega_Baffa
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь