В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Абрамов Игорь Александрович, семейный особняк №4,
телефон 854-757
Административный ответчик: Македонский Максим, неизвестно,
телефон 980
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Абрамов Игорь Александрович, семейный особняк №4,
телефон 854-757
Административный ответчик: Македонский Максим, неизвестно,
телефон 980
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"15" сентября 2026г., со стороны оперуполномоченного отдел собственной безопасности майора полиции Македонского Максима в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в отношении меня была начата служебная проверка по фактам неизвестных мне нарушений, мне не провели никакого опроса, не уведомили о начале служебной проверки, не взяли с меня пояснений за какую-либо ситуацию, были нарушены принципы проведения служебной проверки, которые указаны в положение о порядке назначения, проведения и рассмотрения служебных проверок Отделом собственной безопасности при ГУ МВД по Нижегородской области, а именно Глава 6 статья 6.1, что даёт мне право знать о проведении в отношении меня служебной проверки в случаях, когда уведомление не препятствует её проведению, также нарушены мои права на дачу объяснений, за место моих прав ко мне была применена временная мера в виде полного отстранения от службы в Управлении МВД без всяких на то оснований и причин, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отстранение 15.09.2026 г. в 18:10:34 по местному времени оперуполномоченным ОСБ майора полиции Македонским Максимом.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица оперуполномоченного ОСБ майора полиции Македонского Максима незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперуполномоченного ОСБ майора полиции Македонского Максима в виде строгого выговора.
4. Удалить полное отстранение и вести дальше деятельность в УМВД.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ксерокопия
Abramov
Абрамов И.А.
(( Ваш никнейм: Igor_Abramov
никнейм сотрудника: Maxim_Makedonskiy ))
Абрамов И.А.
(( Ваш никнейм: Igor_Abramov
никнейм сотрудника: Maxim_Makedonskiy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.