В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Абрамов Алексей Александрович
телефон 816-173
Административный ответчик: Романовский Дмитрий УМВД
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Абрамов Алексей Александрович
телефон 816-173
Административный ответчик: Романовский Дмитрий УМВД
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении Министерства Внутренних дел с "23" 05 2026 г. в должности Оперуполномоченного Отдела уголовного розыска, решением Генерал майора Управление Министерства внутренних дел Романовским Дмитрием "17" 06 2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Увольнение с должности Причина ВУ ст. 3 п. 7 . Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку не было конфликтов с начальником, на его вопрос что именно является я промолчал и сменил тему, спросив у него за что уволили нашу начальницу, и он сказал что у него есть право на это, не спорю у него есть право беспрекословно снимать с начальство отделений, но после этого он сказал что я буду уволен с места работы за выше перечисленное нарушение. Хоть и я ничего не успел даже сказать.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в (указать конкретные переживания, например: стресс, депрессия, Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.500.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Начальника Управление министерства внутренних дел , Генерал майора полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного внутренний устава статью 3 пункт 7 увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Романовского Дмитрия в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 3.000.000 руб.
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере 500.000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ
Подпись АХ
Абрамов, Алексей Александрович
(( Ваш никнейм:
никнейм руководителя организации: Aleksey_Abramov ))
Абрамов, Алексей Александрович
(( Ваш никнейм:
никнейм руководителя организации: Aleksey_Abramov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.