ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - А.Грей | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - А.Грей

Alexander_Shamseev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Андрей Александрович Грей
Административный ответчик: Романов Александр Романович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

18.08.2024 года, административный ответчик - Бывший полковник ТУ-ГАИ Романов принял решение о привлечении меня, Старшину Андрей Александрович Грей , к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ДУ 13.1.14

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как

в 11 с чем-то он повышал ГАИ ,я встал в очередь и сказал что моё время не подошло (кд) он сказал подойти к 15:00 я подошёл и говорю,вы говорили подойти за погонами ,а он влепил мне в личное дело,дисциплинарное взыскание. В данный момент этот полковник был уволен из ТУ-ГАИ поэтому прошу удалить из моего личного дела дисциплинарное взыскание. С уважение Андрей Грей.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1. трудовая

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;

Дата подачи административного искового заявления:18.08.24
Подпись административного истца: GREY

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации

Судья общей юрисдикции Федотов Дмитрий Вальтерович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Греем А.А.., об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, полковника полиции Романова А.Р. , регистрационный номер дела - №ОС-68-1, суд

УСТАНОВИЛ

18 августа 2024 года, в Нижегородский областной суд обратился заявитель, далее (истец) Грей А.А.., в отношении ответчика, полковника полиции Романова А.Р., об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности.
Истец заявляет, что полковник полиции Романов А.Р., принял решение о привлечении истца к ответственности, применив к нему меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело, за совершение им дисциплинарного проступка, предусмотренного ДУ 13.1.14.
Истец считает данное решение незаконным, так как примерно в 11 часов, ответчик повышал других сотрудников, истец встал в очередь и полковник полиции Романов А.Р., сказал, что время для повышения еще не подошло и сказал подойти к 15:00, истец подошел и сказал: вы говорили подойти за погонами, после чего получил дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело.
ㅤㅤ Истец просить признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание.
Судьей общей юрисдикции, был подан запрос на привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело, то есть заявителя, на что ответчик заявил, что фиксации не сохранилось, судья

РЕШИЛ

1. Удовлетворить административное исковое заявление.
2. Вынести из личного дела один письменный выговор старшине полиции Андрею Грею.
ㅤㅤНастоящее решение можно обжаловать в течении 10 (десяти) дней в вышестоящем суде.

Судья общей юрисдикции
Федотов Дмитрий Вальтерович

X2YTO.png

Вверх