ОТКАЗАНО - Исковое заявление 2-373/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление 2-373/2026

Qwertisd04

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ева Гертнер Алексеевна
Адрес проживания: нет
Номер телефона: 498-543

Исковое заявление №2-373/2026
о возмещении морального вреда

Я, Гертнер Ева Алексеевна, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда к [968767], [864129] ППС, в связи с нарушением моих нематериальных прав, а именно: Я находился в уголовном розыске Меня начали преследовать данные сотрудники я собственно от них убегал, после чего из пистолета сотрудника с номером [968767] было произведено 3 выстрела из тт 2 пули попали по мне, все действия происходили на территории населённого пункта и данные выстрелы являются не законным, меня поймали ударили дубинкой после чего посадили в машину увезли в отдел, сотрудник который проводил процессуальные действия с номером [864129] зная, что по мне 2-раза выстрелили не спросил мое состояние и не спросил нужен-ли мне медик увез в отдел мои права мне небыли зачитаны и за что задержали тоже все что он сделал это представился и увез в отдел, также мне пришлось 3 раза попросить что бы мне вызволи адвоката.

ПРОШУ:

1. Признать действия [968767] [864129] нарушающими мои нематериальные права.
2. Обязать ответчика возместить причиненный моральный вред в размере 2.000.000 рублей.
3. Уволить данных сотрудников из отдела ППС

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: тык
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда: тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 05.02.2026
Подпись: Bruh

Konstantin_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Вверх