ОТКАЗАНО - Исковое заевление №2-528/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заевление №2-528/2026

ДЕман

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Иванова Демьяна Сергеевича
Адрес проживания: Особняк №52
Номер телефона: 447-350

Административное исковое заявление №528/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Иванов Демьян Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Миллеру Данилу в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:
16 апреля 2026 года, когда сотрудник оформлял гражданина, я случайно в них врезался. После этого сотрудник поехал за мной, не предъявив никаких требований, и начал стрелять по колесам в городе. Я остановился, после чего был задержан. Мне не объяснили мои права и не начали проводить процессуальные действия на месте. На парковке УГИБДД был выдан розыск согласно статье 25 УК Нижегородской области, а именно — мошенничество.
Считаю данные действия незаконными, так как они противоречат статье 5, пункту 4 Федерального закона «Об оружии», а также статье 16, части 2 Федерального закона «О полиции».

ПРОШУ:

1.Признать действия Миллера Данила незаконными.
2.Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3Уволить с должности инспектора ОБ в звании сержанта.
4.Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно статьям 58 и 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2 000 000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:17.04.2026
Подпись: D.Ivanov

ДЕман

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Иванова Демьяна Сергеевича
Адрес проживания: Особняк №52
Номер телефона: 447-350

Административное исковое заявление №528/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Иванов Демьян Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Миллеру Данилу в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:
16 апреля 2026 года, когда сотрудник оформлял гражданина, я случайно в них врезался. После этого сотрудник поехал за мной, не предъявив никаких требований, и начал стрелять по колесам в городе. Я остановился, после чего был задержан. Мне не объяснили мои права и не начали проводить процессуальные действия на месте. На парковке УГИБДД был выдан розыск согласно статье 25 УК Нижегородской области, а именно — мошенничество.
Считаю данные действия незаконными, так как они противоречат статье 5, пункту 4 Федерального закона «Об оружии», а также статье 16, части 2 Федерального закона «О полиции».

ПРОШУ:

1.Признать действия Миллера Данила незаконными.
2.Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3Уволить с должности инспектора ОБ в звании сержанта.
4.Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно статьям 58 и 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2 000 000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:17.04.2026
Подпись: D.Ivanov
не действителен!! иск

Вверх