Отказано - Irishka_Sendler, Bogik_Winx | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Irishka_Sendler, Bogik_Winx

Kiryuha_Gorilla

токсик
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Hotcore_Requem
2. Название сервера GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Irishka_Sendler, Bogik_Winx
4. Описание ситуации с Вашей стороны: махинейшн
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.criminal-russia.com/threads/kirill-litvin.619407/#post-4613287
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

со мной бох

Активный пользователь
Пользователь
я брат кирюхи
вкратце - иришка с основы передала свой эксклюзив мерс игроку за 10к, основу ей забанили за чит, проходит определенное время и она создает свой твинк, далее тот челик передает ей мерсик за 0 рублей:mad::mad::eek::oops:;)
Si8MO.png

Si8NA.png

irensendler

Пользователь
Пользователь
На сколько я знаю вас забанили за клевету ! Вас это не остонавливает . Вы даже не играете на Амазинге так как в бане за многократные нарушения . Как на меня льет жалабу человек который в бане ? Это во первых ! Во вторых Iren _Litvin Моя основа !
Я донатер так что вертами не интересуюсь и махинации так же не свойсвенны . А вам советую прекратить клеветать будучи в бане ! Смиритесь что вы отброс обшества ! Тоесть Отброс Амазинга у Филлимонов перестань продовать вирты !

irensendler

Пользователь
Пользователь
я брат кирюхи
вкратце - иришка с основы передала свой эксклюзив мерс игроку за 10к, основу ей забанили за чит, проходит определенное время и она создает свой твинк, далее тот челик передает ей мерсик за 0 рублей:mad::mad::eek::oops:;)
Si8MO.png

Si8NA.png
На сколько знаю у Кирилла нет брата тем более с такими как Филлимон Гарилла который продает вирты ! Или Брат Кирилла поодельник Филимона Garilla?

irensendler

Пользователь
Пользователь
я брат кирюхи
Si8MO.png

Si8NA.png
Что за клевета ? Посмотри какой это твинк ? у меня 23 уровень ! Что за дизинформация?!!! Не стыдно врать ?Кто тебя воспитывал ? Врать не хорошо ! Пизт@пол фу на тебя

со мной бох

Активный пользователь
Пользователь
На сколько я знаю вас забанили за клевету ! Вас это не остонавливает . Вы даже не играете на Амазинге так как в бане за многократные нарушения . Как на меня льет жалабу человек который в бане ? Это во первых ! Во вторых Iren _Litvin Моя основа !
Я донатер так что вертами не интересуюсь и махинации так же не свойсвенны . А вам советую прекратить клеветать будучи в бане ! Смиритесь что вы отброс обшества ! Тоесть Отброс Амазинга у Филлимонов перестань продовать вирты !
какие такие верты? вертолеты? я не продаю, я лишь иногда залетаю на верте на рейдик и пинаю всяких иренчиков с экстримчиком, может хватит читить?
SjRPk.png

SjRPu.png

SjRPy.png

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Игрок уже получила наказание за читы на свой основной аккаунт. Передача имущества через третьи лица не запрещены.

Вверх