Привет, расскажи немного о себе
Звать меня Вовочкой, мне 17. Живу, учусь, занимаю WEB разработкой
Хорошо, как ты пришёл на проект, что тебя привлекло сюдаНа проект позвал друг, так и началась эта длинная история
Расскажи историю игры на проектеИстория игры... да ничего особенного, как и все пошёл на ВЧ, дальше ГАИ, а после ФСБ, далее началась суматоха: и ЕСС, и ТРК, РМ, ЧМ, ОПГ везде и все, если в кратце
Как ты попал на пост, который занимаешь на данный моментУдачно отстоял пост агента поддержки
Есть ли у тебя какие-либо цели на проекте, к которым ты движешьсяЦели? Конечно, у всех они имеются, говорить о них не буду, добьюсь - узнаете
Почему ты выбрал играть именно на сервере RED?В момент прихода на проект, на RED был наибольший онлайн, ну как и сейчас в принципе, так что было логичнее пойти именно туда
Приобрёл ли ты за историю игры на проекте новые знакомства и друзей?Новые знакомства... не люблю эту тему, но скажу, что да. До сих пор есть 4 человека на проекте, которым я могу довериться. Они были рядом со мной во всех моих проблемах, я им очень благодарен до сих пор, сложно было их найти, пришлось пройти через много плохих знакомств, через "временных" людей
Можно ли назвать проект AMAZING нечто большим, чем просто игра?Больше, чем игра? Сугубо моё мнение - нет.
Какой самый яркий момент тебе запомнился за всю историю игры на проекте?Да много было ярких моментов, устану перечислять, самые яркие - это знакомства, с теми людьми, с которыми я продолжаю двигаться до сих пор
Есть люди, которым ты бы хотел передать привет?Передаю приветы:
- Андрюхе Чепкасову и Роману Кузнецову aka Давиду Борову, так же агенту сырнику
- всему составу семьи Rose Dynasty
- всему составу администрации/хелперов
- и в принципе всем, кто слышал или видел мою фамилию, или же меня
Понравилось интервью? Оцени его лайком и напиши, кого бы ты хотел видеть в следующем интервью :3