Привет, расскажи немного о себе.
Привет, меня зовут Витя, мне 15 лет, живу в Молдавии
Хорошо, как ты пришёл на проект, что тебя привлекло сюда.
Про Амазинг я узнал на ютубе, понравился сам проект. Начинал играть в 2017 году.
Расскажи историю игры на проекте.
Состоял в организациях, но не занимал высоких должностей. Потом захотелось добиться высоких результатов. В ДПС был 2 раза лейтенантом, сейчас заместитель директора в ТРК. Я полностью доволен
Как ты попал на пост, который занимаешь на данный момент.
Как я стал хелпером? Был заместителем в ТРК, играл по 5 часов в день, принимал участие в различных мероприятиях, вот и заметили меня. Я не пожалел, что согласился встать на пост хелпера.
Есть ли у тебя какие либо цели на проекте, к которым ты движешься.
Есть у меня одна цель - администратором стать. Да я понимаю, что это будет нелегко, но я приложу все усилия, чтобы достичь свою цель.
Почему ты выбрал именно сервер RED ?
Выбрал сервер RED, из-за одного ютубера. Смотрел его, и начал играть вместе с ним.
Приобрёл ли ты за историю игры на проекте новые знакомства и друзей.
За историю игры на проекте, я приобрёл очень много друзей, с которыми мы постоянно общаемся.
Можно ли назвать AMAZING, больше чем игра?
Амазинг можно назвать увлечением, хобби.
Какой самый яркий момент тебе запомнился за всех игру на проекте?
Самых ярких моментов на проекте было несколько. Первое - я познакомился с девушкой, с которой я общаюсь. Второе - первое приобретение машины с аудиосистемой. Третье - занял пост заместителя директора ТРК. Четвёртое - пост хелпера.
Спасибо за возможность принять участ ие в интервью. До свидания.
Привет, меня зовут Витя, мне 15 лет, живу в Молдавии
Хорошо, как ты пришёл на проект, что тебя привлекло сюда.
Про Амазинг я узнал на ютубе, понравился сам проект. Начинал играть в 2017 году.
Расскажи историю игры на проекте.
Состоял в организациях, но не занимал высоких должностей. Потом захотелось добиться высоких результатов. В ДПС был 2 раза лейтенантом, сейчас заместитель директора в ТРК. Я полностью доволен
Как ты попал на пост, который занимаешь на данный момент.
Как я стал хелпером? Был заместителем в ТРК, играл по 5 часов в день, принимал участие в различных мероприятиях, вот и заметили меня. Я не пожалел, что согласился встать на пост хелпера.
Есть ли у тебя какие либо цели на проекте, к которым ты движешься.
Есть у меня одна цель - администратором стать. Да я понимаю, что это будет нелегко, но я приложу все усилия, чтобы достичь свою цель.
Почему ты выбрал именно сервер RED ?
Выбрал сервер RED, из-за одного ютубера. Смотрел его, и начал играть вместе с ним.
Приобрёл ли ты за историю игры на проекте новые знакомства и друзей.
За историю игры на проекте, я приобрёл очень много друзей, с которыми мы постоянно общаемся.
Можно ли назвать AMAZING, больше чем игра?
Амазинг можно назвать увлечением, хобби.
Какой самый яркий момент тебе запомнился за всех игру на проекте?
Самых ярких моментов на проекте было несколько. Первое - я познакомился с девушкой, с которой я общаюсь. Второе - первое приобретение машины с аудиосистемой. Третье - занял пост заместителя директора ТРК. Четвёртое - пост хелпера.
Спасибо за возможность принять участ ие в интервью. До свидания.