ОТКРЫТО - Информация о проведение военно-врачебной комиссии, а также заявления на премирование за участие в ней | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Информация о проведение военно-врачебной комиссии, а также заявления на премирование за участие в ней

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
proxy.jpg

proxy (1).png

Военно-врачебная комиссия

В данном разделе
размещена вся информация о проведение военно-врачебной комиссии (ВВК), а также возможность подать заявление на премирование за участие в ней.

proxy (1) (1).png

Порядок действий при проведение военно-врачебной комиссии

1. Собрать состав врачей для проведения военно-врачебной комиссии (минимум — 2, максимум — 4).
2. Доложить о выезде на проведение военно-врачебной комиссии.
3. По прибытие в военкомат распределить обязанности
4. Доложить о начале проведения военно-врачебной комиссии (доклад делается после начала призыва).
5. Заводить призывников в кабинет, а дальше следовать по плану:
1) Попросить раздеться до нижнего белья;
2) Попросить предоставить мед.книжку;
3) Уточнить о наличие каких-либо хронических заболеваний
4) Измерить вес на весах;
5) Измерить рост на ростомере;
6) Проверить зрение на таблице Сивцева;
7) Вписать все полученные данные в мед.книжку, после чего вернуть её обратно;
8) Выдать справку с соответствующей категорией.
6. Формы докладов о проведение военно-врачебной комиссии и выдачу справки можно посмотреть здесь.

Категории годности к военной службе
Категория
Значение
Пример
Категория "А"​
Годен к военной службе: Призывник абсолютно здоров​
Хорошее зрение, нормальная физическая форма, отсутствие хронических заболеваний
Категория "Б"Годен к военной службе с незначительными ограничениями: Есть легкие проблемы со здоровьемНебольшие проблемы со зрением, незначительные хронический заболевания, незначительный недовес/ожирение
Категория "В"Ограниченно годен к военной службе: Непризывная категория. Заболевания средней тяжестиНебольшие проблемы со зрением, значительные хронические заболевания, значительный недовес/ожирение
Категория "Г"Временно не годен к военной службе: Отсрочка от службы на 6–12 месяцев для леченияТравмы, значительный недовес/ожирение
Категория "Д"Не годен к военной службе: Тяжелые заболевания, полное освобождение от призыва и снятие с воинского учета.Значительные проблемы со зрением, сильное ожирение или недовес, серьёзные хронические заболевания

Рост (см)Минимальный нормальный вес (кг)Максимальный нормальный вес (кг)
1705472
1755776
1806081
1856385
1906790
1957095
20074100

proxy (1).png

Заявление о премирование за участие в военно-врачебной комиссии
1. Рассмотрим заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя.
2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 48 часов.
3. За проведение одной военно-врачебной комиссии подразумевается премия в размере 75.000 рублей.
4. Вся проделанная работа должна быть выполнена в полном объёме, отсутствия даже одной фиксации может послужить отклонению всего отчёта.
5. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. ((Все ссылки в рапорте должны быть заменены на "Ксерокопия", "Документация" "Документ" и т.д.))
6. В случае одобрения заявления разрешено подойти к Начальнику департамента с просьбой выдать премию.
7. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15.
8. Разрешено использовать рамки в своих рапортах.
9. Двойные скобки и вся информация в них должна быть убрана.

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Полянскому Петру Фёдоровичу
от ФИО

О Т Ч Ё Т

Я, ФИО, *должность*, находясь в отделе *отдел*, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с xx.xx.2026 по xx.xx.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Количество проведённых военно-врачебных комиссий:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Kiril_zorin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Андреева Алексея Вячеславовича

О Т Ч Ё Т

Я, Андреев Алексей Вячеславович, Интерн, находясь в отделе ОРД , прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 10.03.2026 по 10.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Количество проведённых военно-врачебных комиссий:2
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий: Документация

Дата:10.03.26
Подпись: Андреев​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области
от Андреева Алексея Вячеславовича

О Т Ч Ё Т

Я, Андреев Алексей Вячеславович, Интерн, находясь в отделе ОРД , прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 10.03.2026 по 10.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата:10.03.26
Подпись: Андреев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Алексей Вячеславович!
Ваше заявление на премирование, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выписать Вам премию в размере 150.000 рублей

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Последнее редактирование:

Kirill_Yakudzik

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Лайма Кирилла Ивановича

О Т Ч Ё Т

Я, Лайм Кирилл Иванович, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 20.03.2026 по 22.03.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:1 Документация, 2 Документация

Дата:22.03.2026
Подпись:Citrus​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области

О Т Ч Ё Т

Я, Лайм Кирилл Иванович, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 20.03.2026 по 22.03.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:1 Документация, 2 Документация

Дата:22.03.2026
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лайм Кирилл Иванович!
Ваше заявление на премирование, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выписать Вам премию в размере 150.000 рублей

Полянский П.Ф.

Denis_Gazmatow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Газматова Дениса Александровича​

О Т Ч Ё Т

Я, Газматов Денис Александрович, Врач-специалист, находясь в отделе Зам.Начальника СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 31.03.2026 по 31.03.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Количество проведённых военно-врачебных комиссий:1
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий: документ

Дата:31.03.2026
Подпись:Газматов Д.А​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области
от Газматова Дениса Александровича​

О Т Ч Ё Т

Я, Газматов Денис Александрович, Врач-специалист, находясь в отделе Зам.Начальника СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 31.03.2026 по 31.03.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий: документ

Дата:31.03.2026
Подпись:Газматов Д.А​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Газматов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выписать Вам премию в размере 75.000 рублей

Полянский П.Ф.

Kirill_Yakudzik

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

О Т Ч Ё Т

Я, Лайм Кирилл Иванович, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 26.03.2026 по 01.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Количество проведённых военно-врачебных комиссий:4
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:Документ.

Дата:02.04.2026

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области

О Т Ч Ё Т

Я, Лайм Кирилл Иванович, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 26.03.2026 по 01.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:Документ.

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лайм Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выписать Вам премию в размере 300.000 рублей

Полянский П.Ф.

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Егорова Егора Сергеевича
О Т Ч Ё Т
Я, Егоров Егор Сергеевич, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 01.04.2026 по 02.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:Документ

Подпись:Е​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области
от Егорова Егора Сергеевича
О Т Ч Ё Т
Я, Егоров Егор Сергеевич, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 01.04.2026 по 02.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Фиксация проведённых военно-врачебных комиссий:Документ

Подпись:Е​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выписать Вам премию в размере 300.000 рублей

Полянский П.Ф.

Semen_Samsonov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Самсонова Семёна Антоновича
О Т Ч Ё Т
Я, Самсонов Семён Антонович, Интерн, находясь в отделе Интернатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 05.04.2026 по 05.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата:05.04.2026
Подпись: Саам

Mikhail&Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Голда Данилы Тамаевича
О Т Ч Ё Т

Я, Голд Данила Тамаевич, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 05.04.2026 по 05.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Количество проведённых военно-врачебных комиссий 1

Подпись:Голд

William_Chapman

Не твой уровень
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
от Самсонова Семёна Антоновича
О Т Ч Ё Т
Я, Самсонов Семён Антонович, Интерн, находясь в отделе Интернатуры, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 05.04.2026 по 05.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:

Подпись: Саам
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самсонов Семён Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что премирование сотрудников временно приостановлено.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Чапман В.А.

William_Chapman

Не твой уровень
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
от Голда Данилы Тамаевича
О Т Ч Ё Т

Я, Голд Данила Тамаевич, Терапевт, находясь в отделе СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проведение военно-врачебной комиссии с 05.04.2026 по 05.04.2026, а также премировать меня за проделанную работу. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Количество проведённых военно-врачебных комиссий 1

Подпись:Голд
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голд Данила Тамаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что премирование сотрудников временно приостановлено.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Чапман В.А.

Вверх