Проверено - Ilia_Bardaenko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ilia_Bardaenko

Esviel

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Dasha_Kabanova
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ilia_Bardaenko
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: стробоскопы
5. Описание ситуации: Ситуация происходила 23.09 с 20:40. В общем задонатила, покрутила бриллиантовую рулетку - выпали стробоскопы. Я как абсолютный новичок на амазинге(да и в крмп в целом) подумать не могла что эта вещь оценивается в 100кк. Я зашла в беседу дискорда к "новым друзьям" с которыми познакомилась 2-3 дня назад на сервере. Зашла спросить у них вопрос насчёт стробоскопов. Сказали чтобы я включила демонстрацию экрана чтобы они убедились. Ну я включила, они увидели что у меня в инвентаре стробоскопы и сразу же сказали что они стоят 5кк. И с этого момента всё и началось - Ilia_Bardaenko сказал что может купить у меня их за 6кк прямо сейчас, но я отказалась.
Тогда уже в разговор активно подключился его друг Danya_Saxa - он сказал что поменяет стробоскопы на свою машину Lamborghini Urus за 10кк с радужным неоном. Одновременно Ilia_Bardaenko торопил меня к обмену. Далее я спросила а зачем они вам тогда так срочно нужны?(вопрос этот задала отталкиваясь от их торопливости на протяжении всей ситуации) На что они ответили - то что Ilia_Bardaenko хочет поставить их на свою рабочую машину. И к этому они дополнили что есть два вида стробоскопов - одни на ВАЗ, вторые на все остальные машины. Сказали что у меня первый вариант, которые на ВАЗ и они стоят дешёво. Ну я подумала ещё минут 5 и согласилась. Они привезли меня на авторынок. Мы зашли в анашан и Ilia_Bardaenko арендовал павильон чтобы купить у меня стробоскопы. Я сказала что не хочу их сначала продавать пока не увижу у себя машину. Но так как у меня было заполненных 2 слота с авто, они сказали - ладно, бери машину пошли её выставлять на продажу. Все места на авторынке были заняты и я не могла арендовать место для продажи. Тогда они начали суетиться, сказали что сейчас их друг выкупит одну машину чтобы освободить место. Они сказали так как у них друг перекуп он ничего не потеряет с этого. В итоге приехал их "перекуп" и освободил место. Я выставила свой авто на продажу за 1.4кк. Ждали мы так около 15 минут пока кто-нибудь купит. Им уже было невтерпёж и они опять позвали своего "перекупа". Он приехал и купил у меня машину. Далее едем в нотариус переписывать на меня Lamborghini Urus от Danya_Saxa. Всё, ламба у меня и мы едем обратно в ашан чтобы отдать им стробоскопы. Ilia_Bardaenko создаёт позицию на покупку стробоскопов, но говорит что минимальную цену которую можно выставить это 35кк. Он и говорят - продавай за 35кк, потом скинешь их обратно. Тут уже я начала что-то подозревать, но они торопили и я продала за 35кк. Дальше поехали в банк переводить им обратно 35кк. Именно этот момент происходил в 21:43 , так как Ilia_Bardaenko написал сообщение в дискорде о переводе (скрин на всякий случай тоже будет прикреплен). Фиксации на момент происходящего не было, но админы с сервера сказали что можно попытаться попробовать зайти снова с человеком в дискорд и под запись выбить с него доказательства параллельно играя с ним. Я так и сделала. На записи он опять мне утверждал что стробоскопов два вида.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
баланс после продажи стробоскопов (до перевода им) - время и сообщение с дискорда когда Ilia_Bardaenko писал как правильно им перевести в банке - обсуждение ситуации с Ilia_Bardaenko -
могу ли я вернуть ламбу, а мне страбы? -
основное видео, где напрямую он доказывает что есть два вида и я бы свои стробоскопы не продала -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы можете зайти сейчас на сервер/в дискорд?

Esviel

Новичок
Новичок
я хотела бы отозвать жалобу на Roman_Mansory,к нему претензий не имею

danilov

Балом правит амплитуда
я хотела бы отозвать жалобу на Roman_Mansory,к нему претензий не имею
Как Вы не имеете претензий, если данный игрок получил стробосокопы по заниженной цене через павильон?

Alex_James

Постоянный пользователь
Жалоба закрыта в таком случае, ограничение снято.

Вверх