Игровая Рулетка | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Игровая Рулетка

Джери

Постоянный пользователь
Пользователь
Как то надо решить вопрос с тем, как использовать предметы в /prize Такие как скины на оружие, рецепты на все оружия, военные билеты, навыки оружия.
Их ни как нельзя использовать, если ты уже воспользовался ими 1 раз... Сделать не знаю обмен этих товаров на те же кредиты (Вирты) Так как они просто лежат, и смысла от них никакого нет!!! Раньше был коинфлип... Но толку от него не было, мусор на мусор меняешь. Был единственный + то что можно было передать какой либо предмет другому игроку, а сейчас такого нет... Я думаю много, кто из игроков поддержат этот пост.

geshtalt ☥

Leader of Phantom
Пользователь
%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0.png

Рустам Касимов

Новичок
Пользователь
Steve_Maps
2 сервер yelow
Получил бесплатную рулетку доехал рейс дальнобойщиком, вышел покрутить а рулетки нет. Есть фото

VikTron

Постоянный пользователь
Пользователь
Steve_Maps
2 сервер yelow
Получил бесплатную рулетку доехал рейс дальнобойщиком, вышел покрутить а рулетки нет. Есть фото
То же самая ситуация, получил рулетку, а покрутить не могу, ибо ее не дали. Если решил как то этот вопрос, то дай знать

VikTron

Постоянный пользователь
Пользователь
Вам нужно прописать команду "/myonline" и нажать клавишу enter два раза
Я это так и сделал, прописал и было написанно что могу ей воспользоваться, быстренько пошел крутить, а её нет, захожу в игру а там написано что выданно 1/3, смирился и дальше играл

Денис Шарапов

Пользователь
Пользователь
Заходите в рулетку и тыкайте быстро запустить или как там,и оно заработает

Gennadiy_Zikka

Новичок
Пользователь
Как то надо решить вопрос с тем, как использовать предметы в /prize Такие как скины на оружие, рецепты на все оружия, военные билеты, навыки оружия.
Их ни как нельзя использовать, если ты уже воспользовался ими 1 раз... Сделать не знаю обмен этих товаров на те же кредиты (Вирты) Так как они просто лежат, и смысла от них никакого нет!!! Раньше был коинфлип... Но толку от него не было, мусор на мусор меняешь. Был единственный + то что можно было передать какой либо предмет другому игроку, а сейчас такого нет... Я думаю много, кто из игроков поддержат этот пост.
Согласен полностью.

Вверх
Розыгрыш