Игра на проекте с MacOS | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Игра на проекте с MacOS

Lavrenty_Beriya

Think about the future - it's useful
Пользователь
Есть ли те, кто играют на проекте с операционной системы MacOS или Linux, нигде на форуме подобных тем не нашел. В AMAZING SUPPORT дали ответ, что поддерживается только Windows. Есть те, кто заходит через эмуляторы?

Лично я смог зайти на проект через Parallels Desktop, особой производительностью впечатлен не был. Через virtualbox даже не стал пытаться, там явное ограничение в 256 мб видеопамяти не даст хорошей игры.

Casper_Suvorov

Активный пользователь
Младший администратор
Здарова, не нашёл идеального решения? Пока что последую твоему опыту на Parallels Desktop

Grigorii_Nedobr

Пользователь
Пользователь
Можно поставить виртуал бокс.
Он поможет по мимо амазинга поставить почти все что угодно что есть на винде, поэтому ничего не бойся, дистрибутив качай.

Casper_Suvorov

Активный пользователь
Младший администратор
Можно поставить виртуал бокс.
Он поможет по мимо амазинга поставить почти все что угодно что есть на винде, поэтому ничего не бойся, дистрибутив качай.
"Ничего не бойся" что ты имеешь ввиду? 256мб видеопамяти?

Grigorii_Nedobr

Пользователь
Пользователь
я этим вопросом занимаюсь, могу предложить wine там по ограничениям видеопамяти нет
пока тестирую потом отпишусь

Grigorii_Nedobr

Пользователь
Пользователь
нет
он выдает ошибку, а виртуал бокс гавно и нормально видеопамяти не выделит, только винда

Francisco_Viento

Пользователь
Пользователь
1. Провести 11 лекций: документация
2. Провести 8 БЭ рядовым: документация
3. Провести 6 тренировок: документация
4. Патруль по области 30 минут: документация
5. Дежурство на посту "ВЮ" 30 минут: документация
6. Дежурство на посту "ВЧ" 30 минут: документация
7. Дежурство на посту "КПЗ" 30 минут: документация
8. Дежурство на посту "ХЕСС" 30 минут: документация

☦Asuka☦

Активный пользователь
Пользователь
ого

Vadim_Gernov 1234

Новичок
Пользователь
А для чего это тут

Regulus

Новичок
Новичок
Задачка со звёздочкой. У меня лично не получилось. Пробовал и через Proton-GE и через dw-proton. Сначала даже лаунчер не запускался, исправил установкой dotnet48 в winetricks. А дальше игра не запускалась. В логах такие вот ошибки:
1. Лаунчер не может безопасно "пообщаться" с сервером игры. (пишет no Kerberos support и no NTLM support)
2. Игра использует старый способ проверки интернет-соединения (RasEnumConnectionsW RAS support is not implemented) и думает что инета нету, так как не находит модемного подключения винды.
На этом я сдался. Попробуйте через winetricks установить ie8 corefonts vcrun2015 dotnet48 wininet и так мб получится. Я помню как успешно играл на линухе в подобную игрушку (Намальск РП), но точно не помню как именно мне удалось её "завести". Помню лишь то, что я целый вечер потратил, были проблемы с шрифтами (что я исправил corefonts) и что я исправил какую-то ошибку поковырявшись в настройках лаунчера. Попытайтесь сделать то, что я сделал и посрите логами в ИИ-шку, авось получится.
Чисто для справи:
Heroic game launcher
Proton-GE 10-15 \ dw-proton 14
Arch Linux (ядрышко: cachyos-bore)
Дрова: nvidia-open-dkms 590 версии
Пробуйте. Будьте готовы, что старые игры с жесткой привязкой к RAS/NTLM на линухе заводятся крайне тяжело.

Regulus

Новичок
Новичок
Я помню как успешно играл на линухе в подобную игрушку (Намальск РП), но точно не помню как именно мне удалось её "завести".
Если это получилось, то по логике вещей и амазинг должен. Если, конечно, там не более капризный анти-чит.

Regulus

Новичок
Новичок
Ещё могу посоветовать в качестве крайнего варианта попробовать использовать виртуалку (по типу QEMU) с пробросом видеокарты. Но для этого нужны две видюхи (либо процессор со встроенной GPU).

Вверх