Отказано - Igor_Fedorov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Igor_Fedorov

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Basilio_Encore
2. Название сервера: black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Igor_Fedorov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: БМВ М4 Ф82 на первом стейдже
5. Описание ситуации: Я продавал свою БМВ М4 Ф82. Увидел объявление в чате,что человек продает музыкальный центр. Позвонил и договорились мы на обмен с моей доплатой 1.5кк. После чего приехали в риелторку Южного и договорились что я передаю ему БМВ за 1,а он мне через рынок за 1.5кк. После передачи мною машины,она пропала. Мы побежали на жд Южного что бы зареспить кар,он у него не респился,я предложил перезайти в игру и респануться за жд в Арзамасе,после чего он пропал.(было видео,но когда релогался,крашнулся обс и записал черный экран)

Так же прошу иметь ввиду мою прошлую ЖБ,где обвиняемый сам наболтал лишнего,где сразу все понятно становиться.
тык
1) Он пишет что я предлагал ему отдать свою машину просто так, но ЗАЧЕМ мне так делать? У меня помимо этой машины нет ничего, даже деньги я последние должен был потратить, что бы отдать ему еще 1.5кк за доплату колонки.
2) Он говорит что про колонку речи не было, но пожалуйста посмотрите логи. Он разговаривал в войс чате, но там понятно по моим ответам, потому что я общался при помощи клавиатуры. При этом он САМ же говорит " про музыкальный центр речи и не было,я просто выкладывал объявления об его продаже", как бы я с ним в принципе встретился на сервере, если он утверждает что это подарок? У нас 100% была договоренность встретиться же.
3) Ответ на его цитату " После подарка транспорта он сказал: релогнись т.к машина не появится в tab" После моей передачи ему своего авто за 1$. Мы должны были направиться на ЦР,что бы он мне за 1.5кк продал музыкальный центр. Мы вышли из риелторки и машина пропала,потом мы договорились побежать на ЖД Южного что бы зареспить кар. Вы сами посмотрите это не далеко,1 минуту бежать. Мы прибежали,но он не смог зареспить кар и говорил что у него не отображается авто. Я предложил ему релогнуться, и перед этим спросил о том, где он спавниться (посмотрете в логах). После чего,я сам перезашел в игру,после чего больше не обнаружил. Ждал около 10-15 минут пока он зайдут, и пробивал через /id. Он сам не отрицает, что в игру не заходил после этого!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: ТЫК
(у меня был фрапс включен, но из за того что obs плохо настроен, когда релогался все сломалось и записался черный экран,есть скрин,можете логи полистать)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх