Отказано - Igor_Fedorov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Igor_Fedorov

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Basilio Encore
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): black
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Igor_Fedorov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я продавал свою БМВ М4 Ф82. Увидел объявление в чате,что человек продает музыкальный центр. Позвонил и договорились мы на обмен с моей доплатой 1.5кк. После чего приехали в риелторку Южного и договорились что я передаю ему БМВ за 1,а он мне через рынок за 1.5кк. После передачи мною машины,она пропала. Мы побежали на жд Южного что бы зареспить кар,он у него не респился,я предложил перезайти в игру и респануться за жд в Арзамасе,после чего он пропал.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
(у меня был фрапс включен,но из за того что obs плохо настроен,когда релогался все сломалось и записался черный экран,есть скрин,можете логи полистать)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Igor_Fedorov

Новичок
Пользователь
Данный игрок сказал - что отдаст мне машину просто так,я без всяких вопросов поехал в натарку где он мне ее и передал,про музыкальный центр речи и не было,я просто выкладывал объявления об его продаже. После подарка транспорта он сказал: релогнись т.к машина не появится в tab. Я считаю что данный игрок хочет меня подставить и чтобы мне выдали бан игрового аккаунта.

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
Ахуеть ты врешь. Чатлог чекнут просто.
Пиши что ты готов нести ответственность за свое вранье.

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
У меня кроме этой машины даже нет ничего,зачем мне тебе ее просто так передавать?
Думай хотя что ты врешь

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты сам признаешь то что выкладывал объявления о продаже центра,и тут же пишешь что речи не было

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
Посмотрите во сколько он вошел в игру после этого.
Я ждал его еще минут 15 и чекал его ник через id,после этого сразу же залил ЖБ.

Вверх
Розыгрыш