Проверено - Igor_Chernov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Igor_Chernov

Nikita_Chernovv

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Igor_Chernov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Kirill_Fisher
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Пишу сюда т.к. на подаче апелляции деактивации я уже утратил попытку и тему для дальнейших ответов закрыли. Задавайте пожалуйста вопросы по данной ситуации и аккаунту, я отвечу на них.
Объясню про ситуацию с данной жалобой ( *ТУТ* ) из-за которой мне диактевировали аккаунт, и игры Максимом с моего аккаунта. Я реально приехал к нему в Павловск т.к. это мой родственник, и играли мы у него с ОДНОГО ПК, поэтому там были входы с моего аккаунта (Я в то время как он играл на моём аккаунте находился рядом и смотрел за игрой, как он катал рейсы, а потом заменял его). А то что он говорит им в ВК про то что им этого знать не нужно потому, что у нас с Фишерами постоянные конфликты и можно сказать война. Прошу заметить что входов с Павловска больше не было как я приехал домой. И про второй скриншота с жалобы где якобы мы придумываем план обмана администратора, это не план, а помощь мне в подборке нужных слов, т.к. я не обладаю особым красноречием и в одиночку бы с такой ситуации не вышел, поэтому я пересылал сообщения в дискорд чтобы их проверили прежде чем я их отправлю. ВСЕ РЕГ ДАННЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ и смогу предоставить если будет нужно.
Тем более, разве вы принимаете жалобы из соцсетей?

5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) ДА.

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Модератор
2.000 км за час — мощно. Поделитесь секретом успеха создания телепорта?

Тем более, разве вы принимаете жалобы из соцсетей?
А причем тут данные из соц. сетей? В жалобе дали наводку, мы проверили и увидели моментальный переезд из одного города в другой

В этот раздел писать больше не нужно, тут не рассматриваются апелляции деактиваций

Вверх
Розыгрыш