ОТКАЗАНО - Игорь Стрелетский | УМВД | №524/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Игорь Стрелетский | УМВД | №524/2025

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кингова.Д
контактный номер телефона:643-388
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инструктор ОБ ППСП при ГУ МВД по НО, старшина полиции Игорь Стрелетский совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Зашел я в область появился на задней парковке Умвд без формы хотел пойти надеть форму но сотрудник Игорь Стрелетский
задержал меня в отделе не зная что я являюсь сотрудником нечего не дал никаких предупреждений после чего вывел меня на улицу и выписал штраф по 20.6 КоАп не зная что я являюсь сотрудником. Прошу применить меры к данному сотруднику.

В качестве доказательств прикрепляю видеозапись: Флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«31» июля 2025 года
Подпись заявителя:
Кингов

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кингова.Д
контактный номер телефона:643-388
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инструктор ОБ ППСП при ГУ МВД по НО, старшина полиции Игорь Стрелетский совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Зашел я в область появился на задней парковке Умвд без формы хотел пойти надеть форму но сотрудник Игорь Стрелетский
задержал меня в отделе не зная что я являюсь сотрудником нечего не дал никаких предупреждений после чего вывел меня на улицу и выписал штраф по 20.6 КоАп не зная что я являюсь сотрудником. Прошу применить меры к данному сотруднику.

В качестве доказательств прикрепляю видеозапись: Флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«31» июля 2025 года
Подпись заявителя: Кингов
Я Стрелецкий Игорь Александрович, готов предоставить фиксацию нарушения ч.6 ст.20 КоАП от Кингова Д.А , военнослужащему ФСБ на почту. Если в кратко описать ситуацию по ч.6 ст.20, сотрудник намеренно снял наручники с моего задержанного ранее, и после начал целенаправленно убегать, я ему сказал: "На месте сотрудник остаёмся", он проигнорировал. Позже встретив его в области, был задержан по ч.6 ст.20 КоАП, я ему выписал штраф и отпустил, имея на то законные основания.

Последнее редактирование:

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-524/2025, составленное гражданином Кинговым Д., зарегистрированное 31.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Доказательства предоставлены ненадлежащего качества. Не предоставляется возможным оценить всю ситуацию полностью из-за того, что Ваш голос не записан.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кингову Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула