Идея на введение в игру | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Идея на введение в игру

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Парни всем общий
Я думаю всех задрал эти кастомные расскраски на автомобиль и что то хочеться нового увдиеть в сто.
Ну так вот я вам хочу услышать ваше мнение насчёт этого!!

Я хотел бы увидеть на просторах сто чтобы можно было делать свои кастомы-тоесть можно было бы брать какие то буквы и вставлять их на автомобиль но без цензуры!
Тоесть можно будет на автомобиле написать там семья Чу лучшая!!!
Или же написать на машине "Продаётся".
Но не только буквы но и цифры. Тоесть на вашей машине может быть какой то цвет и на ней будет написанно Продаётся - Звонить на номер 111. Или же продам наркоту.
Так же хотелось бы чтобы можно брать определённый цвет и расскрашивать свой автомобиль в разных формах-тоесть вы можете сделать свой автомобиль в виде молнии маквин или же вообще можете нарисовать член на машине!!!
Парни если же многим идея нравится то киньте +, кому же это идея не нравится то пожалуйста не засоряйте ответами под этот пост т.к.
А люди которые за давайте как то добьёмся того чтобы это заметили люди от администратора до ФЕДИ!!!

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Боюсь, что подобным функционалом только в таких целях и будут пользоваться.
Но это уже будет идти в NRP т.к. в реальной жизни адекватный человек не нарcиует на майбахе член.
И человек который по правде хочет cделай краcивее cвою машину cделает ей cвой каcтом и в цене она чуть подниметcя.

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Парни еcли кому не cложно и кто хочет оcтавляйте комы

Вверх