В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Семеныча Семен Андреевича .
контактный номер телефона: 121297
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Семеныча Семен Андреевича .
контактный номер телефона: 121297
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Начальник ДМО, Министр Экономики, Ибрагимов Сава Александрович, который 26 Апреля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКо преступлении
В 12:27 по местному времени на территорий воинской части №20115 сотрудник правительства в званий Министра Экономики и в должности Начальника ДМО отдал мне не законное требование дабы я показал ему удостоверение, сам сотрудник не представился, отказывался, после 2 просьбы все-таки представился но не показал удостоверение, затем отдал приказ идти по обязанностям, в тот момент была готовность к строю, я стоял на парковке и ждал, сказав что не было законного требования, как никак удостоверение его я так и не увидел. После всех отказов и отмены строя, я и коллега поехали в патруль, но сотрудник до того как мы выехали начал требовать дабы я передал удостоверение в руки, не объясняя причины, все еще не отдав законное требование и не показав удостоверение, опирался также на приказ Губернатора, но увы не смог назвать номер постановления на которое он опирался. Считаю выданный выговор не является правомерным.
к заявлению прикрепляю - видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«26» Апреля 2025 г