ОТКАЗАНО - Ибрагимов С.А | Правительство | №-229/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ибрагимов С.А | Правительство | №-229/2025

Semen_Semenich!

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Семеныча Семен Андреевича .
контактный номер телефона: 121297

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Начальник ДМО, Министр Экономики, Ибрагимов Сава Александрович, который 26 Апреля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

В 12:27 по местному времени на территорий воинской части №20115 сотрудник правительства в званий Министра Экономики и в должности Начальника ДМО отдал мне не законное требование дабы я показал ему удостоверение, сам сотрудник не представился, отказывался, после 2 просьбы все-таки представился но не показал удостоверение, затем отдал приказ идти по обязанностям, в тот момент была готовность к строю, я стоял на парковке и ждал, сказав что не было законного требования, как никак удостоверение его я так и не увидел. После всех отказов и отмены строя, я и коллега поехали в патруль, но сотрудник до того как мы выехали начал требовать дабы я передал удостоверение в руки, не объясняя причины, все еще не отдав законное требование и не показав удостоверение, опирался также на приказ Губернатора, но увы не смог назвать номер постановления на которое он опирался. Считаю выданный выговор не является правомерным.

к заявлению прикрепляю - видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» Апреля 2025 г
485dd63976ce5888.png

Steave_Graf

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-229/2025, составленное гражданином Семенычом С. А., зарегистрированное 26.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Семенычу С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх