Одобрено - Hunter_Morrison | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Hunter_Morrison

Aleksei_Kyhta

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Aleksei_Kyhta
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Hunter_morrison
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes-Benz AMG GTR
5. Описание ситуации: Решил продать машину на рынке и выставил цену но она сбросилась а я этого не заметил так как раньше такого не было. По итогу я потерял машину стоимостью в 100кк. Я уже терял подобную машину но по своей тупости а тут уже сервер взял и сбросил цену прошу вернуть мне машину это все что у меня есть
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: ДА

Hunter_Morrison

Новичок
Новичок
Доброго времени суток. Я являюсь тем самым человеком (Hunter_Morrison), который ПРИОБРЕЛ данный автомобиль по такой уж цене.
Просмотря весь откат - могу сделать вердикт. Во первых - очень много воды/лишней информации. Во вторых - могли бы сделать таймкоды для удобства.
Данный игрок настолько торопился, что даже ничего не читал. Написано же русским языком цену указать от 200к до 450кк. По итогу там оказалось цифр больше (что вводил игрок). После этого в менюшке было написано отчетливо 200к - цена. Вы нажали подтвердить. Вам вылезла ОГРОМНАЯ табличка под названием *ПОДВЕРЖДЕНИЕ* (тайм 4:35). Что Вы сделали? Согласились! Потом вы все таки увидели цену в 200к и начали исправлять, но увы уже было поздно. Как говорят - лучше 100 раз перепроверь.

Виды обмана: 3. Обман на имущество - не подходит
Обман на имущество
– обман, который связан как с игровым миром, так и с внеигровым. Любой обман, в следствии которого Вы потеряли имущество на сумму 100.000 рублей и более из-за каких-либо действий/махинаций со стороны одного или нескольких игроков. Данный вид обмана подлежит наказанию. Игрок, который помогает другому игроку в совершении обмана признаётся также виновным в нарушении данного правила.

С моей стороны увы никаких махинаций/действий не было предпринято - кроме покупки самого тс.

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!

ЖАЛОБЫ МОГУТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ
:
ПУНКТ 4. Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество - это было взято с раздела *Правила подачи жалобы на игрока при обмане*

Ждем ответа администратора!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Сделка аннулирована, впредь будьте внимательнее.

Вверх