Отказано - Hugo_Miller | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Hugo_Miller

Леха Доконов

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: James Young.
2. Название сервера: /Green/
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Hugo_Miller
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.300.000 рублей.
5. Описание ситуации: Играли в орла-решка, он сначало сказал, чтобы я был орлом, я сказал, что не хочу, давай типо буду я решкой, вот начали играть я согласился, на лям триста, в итоге я раз завинил, два завинил, дальше уже 3 ничьих по-моему, а дальше я завинил, он кидает мне трейд, туда 1.3кк ложит, а затем отменяет трейд (скорее всего думал, что я без фрапса и отменил его, типо чтобы я не доказал скринами.), а дальше он сразу ливнул, я через 10 секунду уже был в онлайне, я ему писал, но он тупо игнорил меня, я даже подъехал к нему.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
( качество оказалось плохое, накидаю еще скринов, а так могу в дискорде показать.) (но вы видите как минимум, как он просто ливнул, скрины есть, видоозапись показать могу.) Я понимаю тут варн скорее всего, но все же вы должны понимать, что он расчитывал на варн, поэтому и ливнул, ведь тот же варн стоит 500к снять, зачем ему 1.3кк мне отдавать, поэтому по возможности, дайте ему 2 варна, или бан. (( https://yapx.ru/v/U5AH0--- это скрины )).
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
С 1 июля жалобы, связанные с игрой в орел и решку подлежат рассмотрению только в случае утраты денежных средств одной из сторон* по ранее обговоренным условиям и классифицируются как обман на имущество. В таких случаях восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

Вверх