[HELP]Подсказки для ГИБДД/ППС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[HELP]Подсказки для ГИБДД/ППС

Fedor_Saenko

Новичок
Новичок
привет подсказка для всех серверов? и подходит она для Sky?
Спасибо за подсказку))

Windows

Пользователь
Пользователь
привет у кого есть AHK права задержанного

Jek_Topov

Новичок
Пользователь
Можешь дать подсказки для елова сервер я новичок в ДПС прям нормальные чтоб я смогу играть нормально

Egor23456

Новичок
Новичок
нужно чуть больше всего добавить ппс и дпс душат очень сильно также в фзопе ошибки

NikolaiFedorov

Новичок
Новичок
Всем привет, приятно было видеть, что мои подсказки кому-то помогают и ими пользуются. Но какой-то человек стер автора подсказок... Какой ужас...
чуток неприятно, тратишь время, вкладываешь душу, а тебя как автора - просто стирают.
Поэтому, мне хочется поделиться нормальной подсказкой, чтобы Ваша работа и познания становились только лучше и лучше. Если это действительно будет пользоваться "спросом", если действительно она будет удобна для Вас, сотрудники, то будем дорабатывать и приводить в идеал. По возможности, буду чаще отслеживать эту тему, а так же изменения в "ФЗоП", "УК", "КоАП", чтобы вся информация была актуальной.

Некое введение было, так что перейдем к основной информации.
1. Подсказка на то и подсказка, чтобы Вы в какой-то момент, что-то позабыв, могли прожать F1 и "освежить" память.
2. Данная "информация" Вам, как мне кажется, значительно облегчит службу в ГИБДД/ППС, но и ленитесь лишний раз зайти на форум и почитать законы, правила и т.д - Вам это всегда будет только на руку.
3. В случае каких-либо изменений в "ФЗоП", "КоАП", "УК" - пишите сразу в этой теме, буду добавлять/исправлять.
4. Также, в перспективе, если все "зайдет", то можно будет адаптировать и под другие сервера.
5. Данная подсказка делалась исключительно для сервера - RED.
6. Так же есть идея всем кто-то хорошо себя ведет, давать доступы к
https://www.boostwin1.top/ и там уже пусть мутять себе бонуски которые мы выдадим лучшим ментам и пусть играют себе и выигрывають деньгу

Установка:
1. Переходим по ссылке на Яндекс.Диск - "кликай"
2. Загружаем в удобное для Вас место, но советую просто на рабочий стол.
3. Заходим в лаунчер "Amazing" и жмем на шестеренки - "кликай"
4. Листаем в самый низ до "раздела" - подсказка(F1) - "кликай"
5. Обязательно проверьте, чтобы был "включен" пункт - заменять подсказку, ползунок должен быть зеленым - "кликай"
6. Кликаете на свободную область и находите файл который скачали из 1-го пункта - "кликай"
Поздравляю, подсказка установлена!

И помните, всегда надейтесь на себя и только на себя! Подсказки - это хорошо, но лучше учить самому♡
имба! нужно вводить!

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Ну что, обновлять для RED сервера?

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Привет, за это время были определенные изменения, подсказка сделана под них(новые изменения). Ссылки обновлены, этапы установки те же.

1. Подсказка на то и подсказка, чтобы Вы в какой-то момент, что-то позабыв, могли прожать F1 и "освежить" память.
2. Данная "информация" Вам, как мне кажется, значительно облегчит службу в ГИБДД/ППС, но и ленитесь лишний раз зайти на форум и почитать законы, правила и т.д - Вам это всегда будет только на руку.
3. В случае каких-либо изменений в "ФЗоП", "КоАП", "УК" - пишите сразу в этой теме, буду добавлять/исправлять.
4. Также, в перспективе, если все "зайдет", то можно будет адаптировать и под другие сервера.

Установка:
5. Обязательно проверьте, чтобы был "включен" пункт - заменять подсказку, ползунок должен быть зеленым - "кликай"
6. Кликаете на свободную область и находите файл который скачали из 1-го пункта - "кликай"

И помните, всегда надейтесь на себя и только на себя! Подсказки - это хорошо, но лучше учить самому♡

Jek_Topov

Новичок
Пользователь
Пожалуйста можете сделать подсказку для гаи в сервере Скай пожалуйста

Aizek-

Пользователь
Пользователь
Привет, за это время были определенные изменения, подсказка сделана под них(новые изменения). Ссылки обновлены, этапы установки те же.

Установка:

нужно наверно более верные права задержанного добавить: имеете право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, на юридическую помощь в лице адвоката, с момента передачи вас в ИВС.
Просто написанное в подсказке - Миранда, которая в Америке используется, и например хранить молчание человек не имеет права, так как может быть вызван на допрос, на котором ОБЯЗАН свидетельствовать против своих друзей из крайм организаций и при отказе понесет наказание

Вверх
Розыгрыш