Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
17) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, заключенных под стражу, обвиняемых в совершении преступления, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, иных задержанных лиц; - простыми словами «фрапс»
Всем привет, приятно было видеть, что мои подсказки кому-то помогают и ими пользуются. Но какой-то человек стер автора подсказок... Какой ужас...
чуток неприятно, тратишь время, вкладываешь душу, а тебя как автора - просто стирают.
Поэтому, мне хочется поделиться нормальной подсказкой, чтобы Ваша работа и познания становились только лучше и лучше. Если это действительно будет пользоваться "спросом", если действительно она будет удобна для Вас, сотрудники, то будем дорабатывать и приводить в идеал. По возможности, буду чаще отслеживать эту тему, а так же изменения в "ФЗоП", "УК", "КоАП", чтобы вся информация была актуальной.
Некое введение было, так что перейдем к основной информации.
1. Подсказка на то и подсказка, чтобы Вы в какой-то момент, что-то позабыв, могли прожать F1 и "освежить" память.
2. Данная "информация" Вам, как мне кажется, значительно облегчит службу в ГИБДД/ППС, но и ленитесь лишний раз зайти на форум и почитать законы, правила и т.д - Вам это всегда будет только на руку.
3. В случае каких-либо изменений в "ФЗоП", "КоАП", "УК" - пишите сразу в этой теме, буду добавлять/исправлять.
4. Также, в перспективе, если все "зайдет", то можно будет адаптировать и под другие сервера.
5. Данная подсказка делалась исключительно для сервера - RED.
Установка:
1. Переходим по ссылке на Яндекс.Диск - "кликай"
2. Загружаем в удобное для Вас место, но советую просто на рабочий стол.
3. Заходим в лаунчер "Amazing" и жмем на шестеренки - "кликай"
4. Листаем в самый низ до "раздела" - подсказка(F1) - "кликай"
5. Обязательно проверьте, чтобы был "включен" пункт - заменять подсказку, ползунок должен быть зеленым - "кликай"
6. Кликаете на свободную область и находите файл который скачали из 1-го пункта - "кликай"
Поздравляю, подсказка установлена!
И помните, всегда надейтесь на себя и только на себя! Подсказки - это хорошо, но лучше учить самому♡
UPD: для людей/сотрудников которые играют со сборок, простите, не знаю как на сборку ставить подсказку, но может кто-то в это теме Вам подскажет.
Если Вам хочется заранее посмотреть на то, как выглядит подсказка, то вот: