[HELP]Подсказки для ГИБДД/ППС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[HELP]Подсказки для ГИБДД/ППС

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Всем привет, приятно было видеть, что мои подсказки кому-то помогают и ими пользуются. Но какой-то человек стер автора подсказок... Какой ужас...
чуток неприятно, тратишь время, вкладываешь душу, а тебя как автора - просто стирают.
Поэтому, мне хочется поделиться нормальной подсказкой, чтобы Ваша работа и познания становились только лучше и лучше. Если это действительно будет пользоваться "спросом", если действительно она будет удобна для Вас, сотрудники, то будем дорабатывать и приводить в идеал. По возможности, буду чаще отслеживать эту тему, а так же изменения в "ФЗоП", "УК", "КоАП", чтобы вся информация была актуальной.

Некое введение было, так что перейдем к основной информации.
1. Подсказка на то и подсказка, чтобы Вы в какой-то момент, что-то позабыв, могли прожать F1 и "освежить" память.
2. Данная "информация" Вам, как мне кажется, значительно облегчит службу в ГИБДД/ППС, но и ленитесь лишний раз зайти на форум и почитать законы, правила и т.д - Вам это всегда будет только на руку.
3. В случае каких-либо изменений в "ФЗоП", "КоАП", "УК" - пишите сразу в этой теме, буду добавлять/исправлять.
4. Также, в перспективе, если все "зайдет", то можно будет адаптировать и под другие сервера.
5. Данная подсказка делалась исключительно для сервера - RED.

Установка:
1. Переходим по ссылке на Яндекс.Диск - "кликай"
2. Загружаем в удобное для Вас место, но советую просто на рабочий стол.
3. Заходим в лаунчер "Amazing" и жмем на шестеренки - "кликай"
4. Листаем в самый низ до "раздела" - подсказка(F1) - "кликай"
5. Обязательно проверьте, чтобы был "включен" пункт - заменять подсказку, ползунок должен быть зеленым - "кликай"
6. Кликаете на свободную область и находите файл который скачали из 1-го пункта - "кликай"
Поздравляю, подсказка установлена!

И помните, всегда надейтесь на себя и только на себя! Подсказки - это хорошо, но лучше учить самому♡

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
UPD: для людей/сотрудников которые играют со сборок, простите, не знаю как на сборку ставить подсказку, но может кто-то в это теме Вам подскажет.
Если Вам хочется заранее посмотреть на то, как выглядит подсказка, то вот:
YwsqI08.png

Последнее редактирование:

Boris_Lednev

Новичок
Новичок
Поддерживаю, хорошая тема и подсказка, которая реально будет полезной для новичков и опытных сотрудников. Спасибо за проделанную работу.

Ramazan_Magomedgaziyev

Новичок
Новичок
А если разрешение экрана мелкое?, че делать?, подсказки будут так же видны? Ну будут в малом количестве или как?

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
А если разрешение экрана мелкое?, че делать?, подсказки будут так же видны? Ну будут в малом количестве или как?
Так и не скажу, попробуй поставить, а потом отпишь, если не подойдет, то попробуем решить этот вопрос

Anton_Bosov

Новичок
Пользователь
Подсказки имба только 3 ук РФ отсутствует нужно было бы решить данный вопрос...

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Подсказки имба только 3 ук РФ отсутствует нужно было бы решить данный вопрос...
UPD: Была добавлена статья №3 "УК" -
Статья 3. Причинение смерти по неосторожности
Причинение смерти по неосторожности, а равно причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без умысла на лишение жизни -
наказывается лишением свободы сроком на 8 лет
- если есть желание, то более подробно можете ознакомиться тут - "кликай"

jonathan forumnik

Пользователь
Пользователь
Даже в старой варианте подсказок были статьи 70-73... Можно было бы и добавить
Места там можно под мелким шрифтом закинуть. Раздел думаю даже идиот догодается)

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Даже в старой варианте подсказок были статьи 70-73... Можно было бы и добавить
Места там можно под мелким шрифтом закинуть. Раздел думаю даже идиот догодается)
Да… и пофиг на то, что статьи УК с 70 по 73 относятся только к военнослужащим, в названии самой темы указано: «ГИБДД\ППС» - следовательно, такие статьи как 70, 71, 72 и 73 - просто ненужны.

jonathan forumnik

Пользователь
Пользователь
Да… и пофиг на то, что статьи УК с 70 по 73 относятся только к военнослужащим, в названии самой темы указано: «ГИБДД\ППС» - следовательно, такие статьи как 70, 71, 72 и 73 - просто ненужны.
так ППС/ГИБДД (спец.отделы) тоже наказывают за 70-73 статьи УК, это их обязанность.

jonathan forumnik

Пользователь
Пользователь
И если не трудно, в подсказки добавить коды для спец.подразделений (тен-коды)

аesthetic

Пользователь
Пользователь
UPD: для людей/сотрудников которые играют со сборок, простите, не знаю как на сборку ставить подсказку, но может кто-то в это теме Вам подскажет.
Если Вам хочется заранее посмотреть на то, как выглядит подсказка, то вот:
YwsqI08.png
открываем корневую папку, заходим в папку Amazing, и там f1_help_overlay скачиваем подсказку меняем название этой подсказки на "f1_help_overlay" и заходим в игру и радуемся

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
1.17 в гл. 3 ст. 8 ошибка, там фоторобот, а не фиксация
17) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, заключенных под стражу, обвиняемых в совершении преступления, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, иных задержанных лиц; - простыми словами «фрапс»

Вверх
Розыгрыш