Одобрено - Helly_Jerisson, Vladimer_Makarov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Helly_Jerisson, Vladimer_Makarov

Slich

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Riley_Alver
2. Название сервера:Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Helly_Jerisson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Audi rs6
5. Описание ситуации: я сперва кинул объявление что покупаю stage 2 и мне написал этот человек говорил что у него есть 2 чип и он готов был ее мне продать за 3кк и он говорил мне что поставит 2 чип и я у него куплю свою машину на 3кк так чип он мне продавал за 3кк я сперва не хотел ему кидать машину и он начал говорит что ютубер и что он адекватный человек и т.д я ему кидаю машину за 1р и мы договорились встретится через час и проходит 10-15 минут и он позвонил мне и дальше и говорит что у него изначально не было 2 чипа и мне говорил что отдаст машину сами увидите на видео говорил что мне повезло он не кидает людей отдаст мне машину сперва меня обманул говорил что есть 2 чип и говорит что он адекватный и не кидает людей так почему он мне говорил что у него есть 2 чип не понимаю ну в итоге он не отдал машину и кинул меня.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунты игрока заблокированы за обман на имущество. Вам восстановят 19.500.000 виртуальных рублей, транспортное средство было продано.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства Вам были зачислены вчера

Вверх