Я что ли знаю?А на своем магнуме он не мог доехать? У него он же был создан в /car и приехал к тебе он на своем магнуме.
Я что ли знаю?А на своем магнуме он не мог доехать? У него он же был создан в /car и приехал к тебе он на своем магнуме.
Требую дать этому игроку мут, так как тут идёт оскорбление и так же ОФФтопШкила закрой рот, плакать будешь ты в подушку. Спалил - значит крыса.
Извините за оффтоп.
А ведь когда сам обманывал, сидел и молчал так чтобы не палили...Шкила закрой рот, плакать будешь ты в подушку. Спалил - значит крыса.
Извините за оффтоп.
Оффтоп оффОпа с Максима Федишина зашёл в Назара Девиса
Ну ты вот и не пиши со своего второго акк, если щас администрация форума посмотрет на айпи захода с аккаунта, будет видно то что айпишники похожиПрошу не оффтопить в данной теме!
Не обманывает? а жб на него ето что? подстава?Этот человек, не виноват он не обманывает не кого уважаемые администраторы, эти люди хотят подставить его. Не в коем случае им не верьте. Я знаю лично этого человека и могу точно сказать ,что он хороший!!!!
Сам же написал на него жб что он кинул на ролс. Теперь пишешь что он хороший, смешноЭтот человек, не виноват он не обманывает не кого уважаемые администраторы, эти люди хотят подставить его. Не в коем случае им не верьте. Я знаю лично этого человека и могу точно сказать ,что он хороший!!!!
https://forum.amazing-rp.ru/threads/heaven_levner.464237/ ето что ето не обман? сам жб написал и теперь пишешь глупости.Этот человек, не виноват он не обманывает не кого уважаемые администраторы, эти люди хотят подставить его. Не в коем случае им не верьте. Я знаю лично этого человека и могу точно сказать ,что он хороший!!!!