Отказано - Heaven_Levner, Yshiro_Levner | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Heaven_Levner, Yshiro_Levner

Heaven_Drive

Пользователь
Пользователь
Ну и кстати Назар, как я понял вы Максим Федишн

Murphy_Family

Пользователь
Пользователь
Максим Федишин, спалил я его как то раз админам теперь плачет что я его обидел и каждый раз жалобы кидает

Murphy_Family

Пользователь
Пользователь
Иди в Назара Девиса зайди чмо,я тебя спалил один раз а теперь плачешь как год

Heaven_Drive

Пользователь
Пользователь
Прошу не оффтопить в данной теме!
Ну ты вот и не пиши со своего второго акк, если щас администрация форума посмотрет на айпи захода с аккаунта, будет видно то что айпишники похожи

MarciQwe

Пользователь
Пользователь
Этот человек, не виноват он не обманывает не кого уважаемые администраторы, эти люди хотят подставить его. Не в коем случае им не верьте. Я знаю лично этого человека и могу точно сказать ,что он хороший!!!!

Andriy_Fedyshyn

Пользователь
Пользователь
Этот человек, не виноват он не обманывает не кого уважаемые администраторы, эти люди хотят подставить его. Не в коем случае им не верьте. Я знаю лично этого человека и могу точно сказать ,что он хороший!!!!
Не обманывает? а жб на него ето что? подстава?

Nazar_Devis

Новичок
Пользователь
Сам же написал на него жб что он кинул на ролс. Теперь пишешь что он хороший, смешно

Andriy_Fedyshyn

Пользователь
Пользователь
Наверное они ему очень хорошие деньги заплатили и теперь так пишет.

Andriy_Fedyshyn

Пользователь
Пользователь
https://forum.amazing-rp.ru/threads/heaven_levner.464237/ ето что ето не обман? сам жб написал и теперь пишешь глупости.

Murphy_Family

Пользователь
Пользователь
Чему ты добиваешься кидая старые жалобы на которые уже выдан вердикт

Andriy_Fedyshyn

Пользователь
Пользователь
Вы получили деак и потом очень просили админов чтобы вас роздеакнули говорили что больше обманов не будет. Уже 2 обмана есть после деактивации. Что дальше будет? Будут обманы снова но уже на очень большие деньги. Тебе с Хевеном денег мало? Роздеакнули зачем снова обманывать?

Andriy_Fedyshyn

Пользователь
Пользователь
У тебя же магнум этот был. Так же жалобу с геликом ту что отказали, гелик тот у тебя был. Или тоже дал покататса Хеавену и незнал что он будет делать с ним?

Вверх
Розыгрыш