Отказано - Hatezz_Tokyo (700292) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Hatezz_Tokyo (700292)

psychodelica

❤ Кошмар ❤
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexey_Melisson
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Hatezz_Tokyo (700292)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 207.125.000
5. Описание ситуации:

- Занимал данному игроку ещё в 2023 году, а именно 01.08.2023 350.000.000 рублей, старый ник - Hatezz_Delatorre
Где-то в августе было отдано 12.000.000 рублей, а уже в сентябре-октябре (точные даты не помню, отдавалось долями и суммарно было отдано 142.875.000 из 350.000.000 рублей.

- Первый случай, когда игрок не смог отдать деньги - это перезайм. Он передал игроку 200.000.000 рублей на малый срок, чтобы совершить какую-то покупку, продать и вернуть деньги обратно, но случилась непредвиденная ситуация, в которой Hatezz_Delatorre (Tokyo) был сам обманут на 200.000.000 рублей, потому-что тот игрок все эти вирты продал, продавца и покупателя отправили в блокировку, но деньги не возместили игроку, который их передавал.

- Второй случай, когда игрок сидел и рыбачил, его вызвал Никита Буша на проверку на бота по рыбалке. Игрок прошёл проверку, но у него нашли файл, который относится к проекту GTA 5 RP, там уже свои боты и так далее, Hatezz_Delatorre (Tokyo) получил блокировку на 7 дней с обнулением всех денег на аккаунте за бота, который не относится к Amazing RolePlay.

- Третий и последний случай, когда игрок сидел в DS и рыбачил с ботом на демонстрацию экрана, зашёл левый человек и откатил это, уже тогда у игрока была НН-ая сумма на руках, чтобы отдать деньги, которые он мне должен (сам я не знал, что игрок рыбачил с ботом и использовал сторонние софты на проекте). Получена блокировка на 30 дней с полным обнулением всех денег/скиллов работ.

- Сейчас же игрок ушёл с проекта и играть больше не будет, в соответствии всех вышеперечисленных случаев, деньги мне так в полной сумме никто и не вернул (даже имуществом).

- Откладывались сроки возврата денег, я входил в положение (потому-что не левый мне человек, давно знакомы), сейчас же нужно как-то решить данную ситуацию, ибо я грубо говоря с буём в руках остался и ничего у меня нет.

- Всю переписку могу показать в Discord`e.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: *chpok* *chpok*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Максимальный срок подачи жалобы с момента фиксации нарушения - 14 дней

Вверх