Одобрено - Hashiro_Hatte | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Hashiro_Hatte

Tucha

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Lu_Satan
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Hashiro_Hatte
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10.000.000 и именные номера SATAN
5. Описание ситуации: Продал другу ешку на аудио за 35кк в долг, должен был мне вернуть 10кк и дать снять мои именные номера, но решил меня просто кинуть. Ничего не записывал, так как думал, что человек меня не кинет, так как был хорошего мнения о нём. Ничего в игре не записывал, осталась переписка в DIscord где он собственно ничего и не отрицал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Прилагается*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

daneq.?

Активный пользователь
Пользователь
И так, сейчас кратко и ясно расскажу ситуацию, т.к администрация сказала написать в жалобе кратко и ясно как все было.
Я решился купить у игрока Mercedes-Bens E63S W212 кузов за 35.000.000 рублей с именными номерами SATAN и с аудиосистемой. После чего данный игрок мне пишет на следующий день „зайди в игру снять номера надо“, все данные действия происходили в Discord, потом он мне пишет догоговор, которого вообще сначала не было не в игре, не в Discord. Можно посмотреть по логам когда я купил данный транспорт, а то есть 28.09.2023, а написал он мне про номера 29.09.2023. Я сначала хотел отдать ему номера, т.к подумал что я что-то нарушил может быть. Потом мне друзья сказали не надо, пусть будет жалоба, администрация все решит. Он ещё написал в договоре, что я должен ему вернуть якобы 10.000.000 рублей, что я должен был купить машину за 45.0000.000 рублей, ХОТЯ об этом вообще слово сначала не было. Надеюсь Вы меня поняли. Жду ответа от Вас.

Tucha

Пользователь
Пользователь
Что ты там говорил?
Очень хорошо рассказываешь. Может расскажешь зачем начал чистить переписку?) Тогда я думаю всё ясно будет
Решился купить с именными номерами. А почему в данном видео ты говоришь, что я их сниму и ты другие поставишь?

Tucha

Пользователь
Пользователь
Предоставляю ещё одно видео с дискорда, отчётливо слышно, что сделка всё же была и человек просто сливается. Вводит администрацию в заблуждение. ТАЙМКОД 0:20 Человек подтверждает что была сделка

Последнее редактирование:

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Сделка аннулирована

Вверх