Проверено - Happy_Exilqed | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Happy_Exilqed

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sanya_Pogosov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Happy_Exilqed (фамы Exilqed Squad and Exilqed Academy)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Имеет два особняка семьи, специально для слета зарегали новую фаму, что купить новый особняк (номер 47), хотя уже имеют особняк (номер 33). Это бля тоже самое что передавать бизак для покупки другого, или имущка на твинках
Также есть огромные подозрения на инвайт своих твинков, чтобы набрать 25 человек
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sanya_Pogosov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Happy_Exilqed (фамы Exilqed Squad and Exilqed Academy)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Имеет два особняка семьи, специально для слета зарегали новую фаму, что купить новый особняк (номер 47), хотя уже имеют особняк (номер 33). Это бля тоже самое что передавать бизак для покупки другого, или имущка на твинках
Также есть огромные подозрения на инвайт своих твинков, чтобы набрать 25 человек
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Имущки на твинках тут нет, я создал семью чтобы словить особняк, что на счет того, что одна семья владеет несколькью особняками, то приведем в пример семью Токио, у которой есть основная семья с особняком и Академия, которая тоже с особняком, 2 семьи - 2 особы

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
Семья Эксилкед Академия активит, люди фармить ваучеры, не вижу нарушений правил)

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
Это бля тоже самое что передавать бизак для покупки другого,
Тоже не понятно, ситуация вообще другая, я занял у друзей деньги, как продам особняк, так отдам долги, люди, которые заняли мне прибыль с этого никакую не получают

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
Дитё ты мое, ты сам хоть понял чё выписал? Говоришь две активные семьи... Видимо поэтому ты сразу начал продавать вторую особу? https://yapx.ru/album/VyATi

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
Вверх