ОТКАЗАНО - Гурин Илья | УГИБДД | №-630/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гурин Илья | УГИБДД | №-630/2025

Alexander_Kouch

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Коуча Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 265-755

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего сержанта полиции Гурина Илью, который 26.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 21, 60 УК

Стою на парковке УГИБДД со своим товарищем, обсуждаем одну вещь после чего подбегает данный сотрудник и не показав удостоверения представляется и дает требование покинуть территорию хотя я находился там законно учитывая то, что я являюсь сотрудником. Мы начали просто прогуливаться по парковке (никаких требований на остановку не было) и дальше разговаривали, в ходе нашей прогулки в спину мне бьют дубинкой и накидывают наручники в ходе чего я сразу спрашиваю основания и прошу зачитать права. Далее - прав я не услышал в районе 13 минут, права мои зачитаны не были в соответствии с вышеизложенным прошу наказать сотрудника за причиненный ущерб и возместить моральную компенсацию в размере 500.000 (пятьсот тысяч) рублей
Прикладываю видео-фиксацию с боди-камеры "DOZOR" -
видео

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» 08.2025
Подпись заявителя: @рядик | герой арзамаса

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Леонидов В. Л. рассмотрев заявление о преступлении N-630/2025, составленное гражданином Коучем А. С., зарегистрированное 26.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ч. 2 статья 16 УПК.
Уголовное дело подлежит прекращению, когда до вступления приговора в законную силу преступность и наказуемость этого деяния были устранены новым уголовным законом.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 2 ст. 16 УПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Коучу А. С, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула