ОТКАЗАНО - Гурин Илья | УГИБДД | №-630/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гурин Илья | УГИБДД | №-630/2025

Alexander_Kouch

Пользователь
Блогер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Коуча Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 265-755

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего сержанта полиции Гурина Илью, который 26.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 21, 60 УК

Стою на парковке УГИБДД со своим товарищем, обсуждаем одну вещь после чего подбегает данный сотрудник и не показав удостоверения представляется и дает требование покинуть территорию хотя я находился там законно учитывая то, что я являюсь сотрудником. Мы начали просто прогуливаться по парковке (никаких требований на остановку не было) и дальше разговаривали, в ходе нашей прогулки в спину мне бьют дубинкой и накидывают наручники в ходе чего я сразу спрашиваю основания и прошу зачитать права. Далее - прав я не услышал в районе 13 минут, права мои зачитаны не были в соответствии с вышеизложенным прошу наказать сотрудника за причиненный ущерб и возместить моральную компенсацию в размере 500.000 (пятьсот тысяч) рублей
Прикладываю видео-фиксацию с боди-камеры "DOZOR" -
видео

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» 08.2025
Подпись заявителя: @рядик | герой арзамаса

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Леонидов В. Л. рассмотрев заявление о преступлении N-630/2025, составленное гражданином Коучем А. С., зарегистрированное 26.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ч. 2 статья 16 УПК.
Уголовное дело подлежит прекращению, когда до вступления приговора в законную силу преступность и наказуемость этого деяния были устранены новым уголовным законом.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 2 ст. 16 УПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Коучу А. С, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш