Одобрено - Gucci_Shvec | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Gucci_Shvec

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Denis_Lemann
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Gucci_Shvec
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: По опыту, ничего
5. Описание ситуации: Всем привет. Я стоял на Анашане, искал машину. Зовет меня к себе этот пипл и приглашает покататься. По дороге, как и любой мошенник, втирается в доверие. При подъезде к батырево человек говорит: "У меня осталась ламба и я тебе ее подарю". Видать позабыл меня, но об этом позже. После я конечно "согласился" и мы поехали к штрафстоянке. До этого я просил админа проспекать(по советам рассылки от админов в общем чате). Когда мы подъехали, я еще раз написал в репорт, т.к знал что админ 100% не в спеке. Ответил мне уже другой админ и сразу написал в /b чат. Ну и когда на*б..кхм обманщик заметил это, то сразу свернул свои планы. В дороге я много раз спрашивал про то что он мне реально отдаст ламбу, но при появлении Сергея сразу включил обратку. Короче говоря Попытка нрп обмана.
Такая история уже была со мной, только человек был под другим ником Gucci_Plen(хотя я уверен, что это один и тот же человек). И тогда, к сожалению, запись сохранилась криво и жалобу отказали, но я запомнил этот урок. Я стал умнее. Только ты, Гуччи, деградировал.
К жалобе хочу прикрепить случае уже реально обманутых людей
[I]Человек продолжает обманывать. Почему аккаунт не забанят пермачем/деактивируют? [/I]
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Тайм-коды:
0-1:56 - втирание в доверие, душераздирающие истории
2:33 - подтверждение договора и взятие репорта 1
4:35 - приезд на штрафстоянку
5:30 - принятие репорт 2
5:47 - обратка при виде админа
5:56 - печальное прощание

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунт заблокирован навсегда за неоднократный обман на имущество.

Одобрено, закрыто.

Вверх